京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、11月1日(金)から2020年京王グループカレンダーを発売します。

1月 山頂の日の出 高尾山(八王子市)1月 山頂の日の出 高尾山(八王子市)

8月 野川と夏雲 野川公園(調布市)8月 野川と夏雲 野川公園(調布市)

カレンダーには、高尾山の山頂から望む日の出の風景から、爽やかな夏空の下を流れる野川の風景など、写真家「いだ よう」氏によって撮影された京王線・井の頭線沿線の美しい自然風景を掲載しています。
 京王グループカレンダーは、1部 825円(税込)にて、京王線・井の頭線主要駅のA Lot(駅売店)・K-SHOP(ミニコンビニ)、啓文堂書店、京王アートマン、atman atman(アートマン アートマン)の一部の店舗で発売します。

1.2020年京王グループカレンダーの発売について
(1)称   2020年京王グループカレンダー
        「京王線・井の頭線沿線の美しい自然風景」
2)サイズ  A2版
(3)容   自然写真家 いだ よう氏が撮影した京王線・井の頭線沿線の美しい自然風景の写真を使用していま
        す。

(4)発売開始 11月1日(金)
(5)発売場     ①京王線・井の頭線主要駅のA Lot(駅売店)・K-SHOP(ミニコンビニ)
              ②啓文堂書店の一部の店舗(小田急相模原店、狛江店、府中改札前店は除く)
                           ③京王アートマン、atman atmanの一部の店舗(聖蹟桜ヶ丘店、府中店、京王八
                             王子店、新百合丘店、高幡店、多摩センター店、atman atman笹塚店、atma
                             n atmanコスメ調布店)
                             ※通信販売の取扱いはいたしません。
(6)発売       1部 825円(税込)
2.写真家 いだ よう氏について
  多摩の自然、日本の自然を撮っている写真家。撮影業務のほか、写真教室・フォトグラフなどでアマチュアの
 指導にも力を入れている。
 「たま自然写真かん」代表

3.お客様のお問せ先
京王お客さまセンター TEL.042-357-6161(9:00~19:00)

3. 2020年京王グループカレンダーを11月1日(金)から発売します