【今年のおうちクリスマスは“カヌレツリー”をつくろう】人気のお取り寄せスイーツ「kawaraのお茶カヌレ」のホリデーシーズン限定デコレーション用セットが販売スタート

様々なスペースやイベントの企画・運営を手がける株式会社エスエルディー(本店:東京都港区、代表取締役社長:有村 譲、証券コード:3223、以下「当社」)は、『kawara CAFE&DINING』ブランドの公式ネットショップ『kawara CAFE at home』にて販売している「kawaraのお茶カヌレ」について、12月6日(月)からクリスマス期間限定パッケージにてお届けいたします。

「kawaraのお茶カヌレ」は、『kawara CAFE&DINING』ブランドの公式ネットショップ『kawara CAFE at home』にて、丸七製茶株式会社の静岡県産の抹茶・ほうじ茶を100%使用した「抹茶カヌレ」と「ほうじ茶カヌレ」、国産茶葉を使用した「和紅茶カヌレ」の3種類のフレーバー展開で販売しております。
今回、ホリデーシーズンの限定商品として、クリスマスをご家庭で過ごされるお客様に「kawaraのお茶カヌレ」をさらにお楽しみいただけるよう、すでに販売中の「【8個入】kawaraのお茶カヌレ(抹茶・ほうじ茶・和紅茶)」をクリスマス限定パッケージとしてお届け!カヌレにさせるオリジナルのピック、SNSで話題の「うねうねキャンドル」が作れる4色のカラフルキャンドルが入ったデコレーション用パッケージとなっており、おうちで「カヌレツリー」を作ることもできます!外箱もクリスマス限定仕様なので、ホリデーシーズンのギフトにもぴったりです。さらに、クリスマス限定パッケージは送料500円オフでお得にご購入できます!

家族や友人みんなで食卓を囲んで迎える、いつもよりちょっと特別なクリスマスをお楽しみください。

公式ネットショップ「kawara CAFE at home」:https://sldathome.thebase.in/

• 商品について

クリスマス限定パッケージ!デコレーションができるオリジナルピックと、カラフルキャンドルが入った限定セットです。今年のおうちクリスマスは「カヌレツリー」を作ってお楽しみください!さらに、クリスマス限定パッケージは送料500円オフでお得にご購入できます!

「kawaraのお茶カヌレ」は生地に丸七製茶株式会社の静岡県産の抹茶・ほうじ茶、国産茶葉の和紅茶を100%使用。また、抹茶カヌレ、ほうじ茶カヌレは上からかかるチョコレートにも同じ茶葉を使用しています。国産茶葉を使用した「和紅茶カヌレ」は、ホワイトチョコレートと和紅茶の優しい甘さがマッチしたフレーバーです。パティシエが手作りで仕込むカヌレは、カリッと一口かじれば、とろっとした口どけの中にお茶の芳醇な香りが広がります。ご自宅で楽しむカフェタイムのお供や、ちょっとしたお手土産などにもおすすめです。

<おすすめデコレーション:カヌレツリー>

カヌレは8個入りなので、写真のように積み上げて「カヌレツリー」にすることができます。キャンドルはお湯につけると柔らかくなるので、色々な形に曲げて「うねうねキャンドル」を作ってみましょう。お好きなところにピックとキャンドルをさして飾り付けすれば完成!
クリスマスケーキの代わりに、今年は自分だけのオリジナル「カヌレツリー」を作ってみませんか?

▼商品詳細
商品名  :〈Xmas限定〉【8個入】kawaraのお茶カヌレ(抹茶・ほうじ茶・和紅茶)
価格    :2,880円(税込)※送料別
セット内容 :kawaraのお茶カヌレ8個(抹茶3個+ほうじ茶3個+和紅茶2個)、外箱、リーフレット、デコレーション用ピック4本、カラフルキャンドル4本(ランダム4色)
購入方法  :https://sldathome.thebase.in/items/56327113

クリスマスパッケージでの販売期間
2021年12月6日(月) 00:00 〜 2021年12月18日 23:59
※販売期間・内容は予告なく変更になる場合があります。
※年内のお届けは12/25(土)までとなります。それ以降の日時指定でのご注文はお受け出来かねますので予めご了承ください。

▼主な原材料
各商品ページに記載してございます。詳しくはサイトをご確認ください。

▼発送温度帯
冷蔵

▼賞味期限
製造日から冷蔵で一週間。※お届け後、なるべくお早めにお召し上がりください。

※掲載写真はイメージとなり、実際の商品とは異なる場合がございます。
※送料は別途発生致します。

• 公式ネットショップについて

《サイト概要》
サイト名:kawara CAFE at home(カワラカフェ アット ホーム)
オープン日:2021年4月26日(月)
URL:https://sldathome.thebase.in/

「kawara CAFE at home」では、今回新たに販売する「kawaraのお茶カヌレ」を始めとし、『SLD at Home』でも販売していた「おうちで楽しむ kawara CAFEのお抹茶・ほうじ茶」のセットなど、kawara CAFEブランドに関連する商品や、実際に店舗で提供している商品をご家庭用にアレンジした商品などを販売する予定です。また今後はネットショップでの販売だけでなく、実店舗と連動した施策も実施して参ります。

EC・通販食品・お菓子