カナダ・フューチャー・ベース系レーベル「Monstercat」よりリリースを重ねている、"Puppet"による日本版EPが完成!

Puppet「LIFE IN JAPAN」

カナダ最注目ダンス・ミュージック・レーベル「Monstercat」による初となる日本向けリリースとなる本作品は、ロックとダンスミュージックの調和が特徴的なPuppetがこれまでにリリースを重ねて来た、ヒット曲の数々と新録のRemixを合わせた8曲を収録。M08の “Chin Up” は、日本とも関係が深い、韓国人として初めて「Monstercat」からリリースを果たした、Aiobahnを起用。新鮮な音選びによって完成したRemixは必聴です。

-------------------------------------------------------------
リリース情報
リンク: https://stilluprecords.lnk.to/SURC123

アーティスト: Puppet (パペット)