株式会社第一興商は、5月23日にCDデビューを果たしたジャニーズ事務所の6人組グループ・King & Princeのデビューシングル「シンデレラガール」のミュージックビデオ(以下、MV)を6月17日より通信カラオケDAMに配信します。

King & Princeは、ジャニーズ事務所とユニバーサルミュージックが初のタッグを組んだ新レーベルJohnnys‘ Universe(ジャニーズ ユニバース)からデビューした第一弾アーティストです。
 デビューシングル「シンデレラガール」は、TBS系火曜ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」の主題歌に起用されています。また、メンバーの平野紫耀は同ドラマに出演中です。

彼らが贈るキラキラ感満載の王道ラブソングを、MV付きのカラオケでお楽しみください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. 初週売上50万枚超えを果たした超大型グループ・King & Prince「シンデレラガール」のMVを通信カラオケDAMで6月17日より配信