ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)が運営する、絵本雑誌「月刊MOE」とのコラボレーションショップ「MOEGarden池袋店」では、累計発行部数100万部突破の大人気絵本「ノラネコぐんだん」の新商品・ぬいぐるみが好評発売中です。

「ノラネコぐんだん」は工藤ノリコ先生が描く累計100万部突破の大人気絵本シリーズ。

悪だくみが大好きな8匹のノラネコが主人公。さまざまな悪さをしても、小さな間違いから「ドッカーン!」と爆発したり、怒られて反省したりと、どこか憎めないキャラクターです。

そんな「ノラネコぐんだん」から待望のぬいぐるみが好評発売中。

もちもちふわふわの生地で触り心地も抜群。サイズも26㎝とお部屋に馴染む丁度いい大きさです。

「MOEGarden池袋店」では原作の絵本シリーズとともに、その他「ノラネコぐんだん」グッズとあわせて販売しています。

絵本とのセットでより作品の世界観を味わいながらお買い物をお楽しみいただけます。

【好評発売中新商品】
絵本雑誌「月刊MOE」とのコラボレーションショップ「MOEGarden池袋店」では、大人気絵本シリーズ
「ノラネコぐんだん」の新商品・ぬいぐるみを好評発売中!
もちもちふわふわの生地で抱き心地も抜群です!

商品名:ノラネコぐんだん ぬいぐるみM
価 格:¥2,300(税別)

サイズ:H24×W14cm

【大人気絵本「ノラネコぐんだん」】
大人から子どもまで多くのファンに愛され、昨年シリーズ2作品が同時にMOE絵本屋さん大賞に入賞し、今年6月にはシリーズ累計100万部を突破。10月4日には最新刊『ノラネコぐんだん おばけのやま』が発売。

【お店の情報】
絵本雑誌「月刊MOE」とのコラボレーションショップ。雑誌「月刊MOE」のバックナンバーや、国内外の絵本をはじめ、絵本から飛び出した人気キャラクターの雑貨を取り扱っております。

■店 名:MOE Garden池袋店
■住 所:〒170-6090 東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティアルパ B1F
■TEL:03-3988-8188
■営業時間:10:00~21:00