年末年始はお笑いライブが目白押し!2019年12月26日(木)~2020年1月5日(日)の年末年始、よしもとの常設劇場を中心としたお笑いライブ情報をまとめた特設サイト「よしもと 新春顔見世興行」HPがオープンしましたのでお知らせいたします。
特に、 カウントダウンには大勢の芸人が集まり、新しい1年を皆さんと一緒に祝います。
2019年の笑い納め、そして2020年の笑い初めに是非ご活用ください!
皆さまにおかれましては、是非ご紹介いただきますよう、お願い申し上げます。

年末年始 よしもと 新春顔見世興行 HP
URL:http://www.yoshimoto.co.jp/campaign/

①トップ画面から

②好きな劇場を選び...

③好きな公演を選ぶと...

④チケットサイトへ!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 吉本興業株式会社 >
  3. 年末年始はお笑い尽くし!!よしもと 新春顔見世興行 特別サイト、オープン!!