hotel koe bakeryの大人気「食パン」シリーズが5月24日からECサイトでも販売をスタート!
~進化系生食パンとして話題の「フィナンシェ食パン」が自宅で味わえる~
昨年10月、「koe lobby」 で親しまれてきたベーカリーをアップデート。食パンをメインラインナップとした「hotel koe bakery」が誕生しました。日本中のパンを食べつくしてきたパンラボ池田浩明氏を監修に迎え、『日本の食卓をもっと豊かに、もっと楽しく、新しい日常のための食パンを生みだしたい。』と言う想いが込められています。
「hotel koe bakery」の看板メニューは進化系生食パンとしてテレビや雑誌でも大きく取り上げられた、焼き菓子のフィナンシェから着想を得た、「フィナンシェ食パン」ですが、これまでは渋谷の店舗のみでの販売でした。このたび、ご好評につき、全国でお楽しみいただけるようにECサイトでも販売できるようになりました。今回は、デイリーにお召し上がりいただける「ホテル食パン~すばらしい朝~」とのセット販売になります。なかなか店頭にお越しいただけないというお客様のお声を反映して実現したECサイトでの販売になります。ぜひこの機会に話題の「フィナンシェ食パン」「ホテル食パン」をお試しください。
■hotel koe bakery オンラインストア
日時 :5月24日(月)12:00~
ECサイト:https://www.hotelkoebakery-onlinestore.koe.com/
決済方法:代引き(別途手数料330円/現金のみ) クレジットカード
配送方法:ヤマト運輸 冷凍(クール)便 全国一律800円
*1回のご注文 で1セットの購入が可能です。2セット以上お買い求めのお客様は、恐れ入りますが都度ご注文をお願い致します。
*冷凍でのお届けとなります。常温で3時間自然解凍してお召し上がりください。解凍後は常温で保管し、できるだけ早くお召し上がりください。
*冷凍便(クール便)に関して、詳しくは<ご利用ガイド>をご確認ください。
*常温便との同梱配送は行っておりません。
■商品詳細 *価格は税込(8%)です
hotel koe bakery 人気食パンセット ¥1,500
フィナンシェ食パン ~進化系生食パン~
アーモンドの粉と焦がしターを配合し焼菓子のようなゴージャスで甘い香りが口いっぱいに広がります。濃厚ながらエアリーで、耳はサクサクとほぐれていく新食感の食パンです。
アレルゲン(特定原材料):小麦・卵・乳原材料名:小麦粉、生クリーム、牛乳、卵黄、アーモンドプードル、バター、豆乳発酵食品、砂糖、天然酵母、はちみつ、イースト、食塩、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
*<フィナンシェ食パン>は、はちみつを使用した商品です。
ホテル食パン ~すばらしい朝~
アメリカ産オーガニック小麦「ハイマウンテン」を贅沢に使用。小麦の香りとバターの香りがあふれます。生でも、トーストでも。麦茶を吹きかけトーストするとより香ばしくなります。
アレルゲン(特定原材料):小麦・乳原材料名:小麦粉、豆乳発酵食品、砂糖、バター、イースト、食塩、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
<koe lobby>
営業時間 : 7:30-11:00(l.o.10:30)/morning、11:00-15:00(l.o.14:30)/lunch、15:00-20:00(l.o.19:30)/tea time & evening
※感染症拡大防止のため、当面の間、18時以降はドリンクのみの提供
新型コロナウイルス感染防止策として、従業員の手洗いの徹底、就業前の検温、手指の消毒設備の設置、マスク等の着用、座席数の間引き、飛沫感染防止アクリル板の設置、室内の換気、来店客で混雑した際のソーシャルディスタンス確保の声掛けを徹底します。緊急事態宣言をうけ、アルコールの提供は当面の間ありません。
HP: https://hotelkoe.com/food/
Instagram:@hotelkoetokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像