AFUストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は、応援購入サービスMakuakeにて先行販売中のスケルトンモバイルバッテリー「STORM 2」の応援1ヵ月を感謝し、AFUストアのTwitterアカウントで、Amazonギフト券が抽選で当たるフォロー&RTキャンペーンを1月20日に開催しました。

応援購入サービスMakuakeにて先行販売中のスケルトンモバイルバッテリー「STORM 2」の応援1か月を感謝し、2022年1月20日よりAFUストアのTwitterアカウントで、Amazonギフト券1,000円分が抽選で20名様に当たるプレゼントキャンペーンを開催しました。

スケルトンで筐体の中が見えるクールなデザイン。
フルカラーのIPS方式パネルを搭載し、DC出力を3.3~25.2Vで調節できます。
大容量の25,600mAhで急速充電、パススルー充電にも対応しています。

• キャンペーン詳細
開催期間:2022年1月20日~2022年1月26日

(1) @afustore_jp をフォロー
(2) 対象ツイートをリツーイト

TwitterキャンペーンURL

ご応募いただいた中から抽選で20名様に、Amazonギフト券1,000円分をプレゼントいたします。是非、ふるってご参加ください。
※当選者にのみDMでご連絡いたします。

• プロジェクト概要

プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/storm_2/
販売期間:2021年12月27日~2022年2月25日 18:00
価 格:先着20名様【超早割15%OFF】27,980円(税込)~

■運営会社概要
会社名:鑫三海株式会社(英文名 SINSANKAI CO., LTD.)
代表者:代表取締役社長 伴場 義通
本 社:〒590-0012 大阪府堺市堺区浅香山町3丁9番11号
設 立:2019年4月3日
事業内容:クラウドファンディング事業、Eコマース事業、ECショップ運営代行事業