ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、投資型クラウド ファンディングのプラットフォーム「Sony Bank GATE」において、2020 年7月27日(月)より、リタワークス株式会社を 営業者として、出資の募集の取り扱いを開始しますので、お知らせいたします。

リタワークスは非営利業界や医療業界など公益性の高い分野に向けたITサービス事業を複数提供している、WEB制作・ システム開発会社です。社名に掲げた「利他の心」を世界に届けるべく、ソーシャルビジネスを通じた貢献で、誰もが「あした はよくなる」を実感できる社会づくりを目指します。Sony Bank GATE では、当事業への出資を1口50,000円、目標募集 金額30,000,000円で募集します。

■投資型クラウドファンディング募集概要

※ファンドの事業内容の詳細につきましては、ソニー銀行のサービスサイトよりご確認ください。

■営業者情報

3. 投資型クラウドファンディング「Sony Bank GATE」 新規ファンド募集のお知らせ