FREAK'S STOREのONLINE STORE「Daytona Park」連載企画!その名も「君に連れられフリークス ストア。」略してキミツレ!第2弾にモデル・女優として活躍する紺野彩夏が登場!

今回、君に連れられやってきたのは、「FREAK'S STORE MEN'S +ANDY FREAK'S STORE 」!ショップスタッフと織りなすドキドキなショッピングの様子をぜひご覧ください!

みんなの「好き」を集めて深める、 興味と関心のいろいろメディア「FREAK MUG.」では、「君に連れられフリークス ストア。」番外編として、紺野彩夏の素顔に迫ったインタービューとキュートな笑顔の写真を盛沢山に公開中!

FREAK'S STOREの公式ONLINE STORE「Daytona Park」の連載企画、「君に連れられフリークス ストア。」略してキミツレ!この企画は、いまをときめく女優さんがフリークス ストアのショップに訪れ、そのお店のスタッフに似合う服装をコーディネートしてあげるというもの!まるでデートしているような、スタッフにとっては夢のような企画⁉

第2弾となる今回は、「nonno」専属モデルを務め、モデルのみならず、女優としても活躍の場を広げている紺野彩夏さんが登場!新宿ルミネエスト B2Fに店を構える「FREAK'S STORE MEN'S +ANDY FREAK'S STORE 」にて撮影を敢行し、ところ狭しとディスプレイされた様々な洋服の中から、男性に着て欲しい洋服をコーディネート!ハツラツとしたキュートな笑顔の紺野彩夏さんと、いまをときめく女優さんを目の前にしてドキドキ・ウキウキしているスタッフの表情と共にフリークス ストアで展開するアイテムラインナップをお楽しみください。

〜プロローグ~

『ねぇメンズのお店見たいから付き合ってよ!』

「え、なんで僕?2人で?」

『そうだよ、イヤだ?だって栗木くんオシャレだから』

2人で買い物。。これってまさかデート!?

イヤな理由なんてあるはずもなく、

1人で映画でも観ようと思っていた今日の予定は即変更。

『最近メンズ服着るのにハマってるんだよね。』と自分の服を見せる彼女。

うぅ、、カジュアルなニットにスウェットパンツ、、めちゃくちゃカワイイ。。

こんな子とショッピングできるなんて僕は幸せ者だ!

君に連れられやってきたのは、FREAK'S STORE MEN'S +ANDY FREAK'S STORE 。

『ずっとここ来てみたかったんだよね。栗木くんの服も選んじゃおっかなぁ。』

ニヤける口元を隠しながら心でガッツポーズ。

ありがとう新宿!ありがとうフリークス ストア!!

■コンテンツURL

そして番外編として、FREAK MAG.にて紺野彩夏さんの素顔に迫ったインタビュー記事も公開中!

• 紺野彩夏

1999 年6月24日生まれ。「nonno」専属モデル。 「仮面ライダージオウ」(テレビ朝日)で連続ドラマ初出演を果たす他、映画「藍に響け」(奥秋泰男監督)ではW 主演を務め、数多くの作品に出演。 2023年は、「サブスク彼女」( 朝日放送テレビ)で地上波連続ドラマ初主演を務め、 「なれの果ての僕ら」(テレビ東京)、「君には届かない。」(TBS)へレギュラー出演するなど、モデル・女優として活躍の場を広げている。

• 撮影店舗

東京都新宿区新宿3-38-1 新宿LUMINE EST B2F
TEL:03-6709-9699

営業時間【平日】 11:00-21:00【土日祝】 10:30-21:00

• FREAK'S STORE/フリークス ストア

1986年の創業以来、洋服、雑貨、インテリア、アートなど自分たちが本気で良いと思うものをセレクト。積極的に楽しむ生活体験者=フリークとして、豊かなライフスタイルの楽しみ方をリアルに提案するセレクトショップ。
・Instagram: @freaksstore_official

・Daytona Park(FREAK'S STORE 公式ONLINE STORE)