毎日履きたくなる心地良さ、「リフレクト」 の“やみつきパンプス” 今春は新たに、エレガントなポインテッドトゥタイプも登場

株式会社ワールドが展開する、30代からの大人の女性に向けたファッションブランド「Reflect (リフレクト)」では、一日中履いても疲れにくく、長く歩いても痛くなりにくい“やみつきパンプス”を、2014年から発売し、お客様から大変好評をいただいています。今春は新たに、つま先の尖った女性らしいデザインが特徴のポインテッドトゥタイプの"やみつきポインテッドパンプス"も加わり、充実したラインナップで、2月17日(水)から、全国の直営店舗と「ワールド オンラインストア」(http://store.world.co.jp/ )で販売します。

※一部店舗によっては、お取り扱いのない場合があります。
■やみつきパンプス
開発から4シーズン目を迎える今春は、昨秋、厚みを増して評価の高かった、ふかふかのカップインソール(中敷)は継続し、足裏を優しくキープ。 また甲のゆとりに改良を加え、足先をリラックスさせつつ、前が広くなった分、かかとの浮きや、前すべりを起こさないよう、地面にあたる靴底の接地面を調整するなど、あらゆる角度から改善を加え、心地良さとともに安定した履き心地を確保しました。
デザインは、ツイード調のボディに、華奢なチェーンをあしらった今年らしい印象で、きれい目からカジュアルまで活躍するオールマイティーな一足に仕上がっています。

・価  格 : 11,000 円(税別)
・サイズ : 22cm~24.5cm
・素  材 : ツイード調素材
・カラー  : 4色展開(黒、ライトベージュ、ネイビー、ブルー)

■やみつきポインテッドパンプス
今春、初となる、つま先の細いエレガントなデザインの”やみつきポインテッドパンプス”は、木型、カップインソールとも新たに開発し、やみつきパンプスの至福の履き心地を再現しました。 デザインは、シンプルでありながら、美しいラインにこだわり、素材は、艶感たっぷりのエナメル調素材で黒とライトベージュの2色展開。 ヒールは、やみつきパンプスよりも1cm高い6.5cmヒールを採用し、より女性らしい印象に。いつもより少し気合を入れてお洒落をしたい時の即戦力となる、大人にうれしいパンプスが完成しました。

・価  格 : 13,000円 (税別)
・サイズ : 22.5cm~24cm
・素  材 : エナメル調 合皮
・カラー: 2色展開 (黒、ライトベージュ)

「 リフレクト 」  http://store.world.co.jp/s/reflect/
自分の価値観を持ち、「家庭」と仕事、「趣味」と仕事・・・、○○と仕事を充実させ、職場(キャリア)の自分とその他の自分を両立させてくれる 『and Career (アンド キャリア)』の応援服。