2024年10月25日(金)、 ファッション雑貨のセレクトショップ「COLLECTORS アトレ吉祥寺店」がリニューアルオープン!

アトレ吉祥寺の、開業以来初のリニューアルに合わせ、ファッション雑貨のセレクトショップ「COLLECTORS(コレクターズ)」も、装いを新たにリニューアルオープンします。

「COLLECTORS」は、トレンド・機能性・デザイン性を兼ね備えたバッグやファッション雑貨を取り扱い、『自分の持つ物にこだわりを持ちたい』方に、"コモノのオシャレ"や"使う楽しみ"を提案するセレクトショップです。

リニューアルオープンに伴い、吉祥寺店限定アイテムを多数展開します。

大人気のエコバッグからトレンドのVINTAGE ACCESSORY、話題の人気ブランドや、自分へのご褒美にもおすすめのこだわりアイテムまで、リニューアルを記念して盛りだくさんの内容となっています!

●【BAGGU】“吉祥寺ならでは”を表現した別注エコバッグ

別注STANDARD BAGGU 3,520円(税込) / 別注baby BAGGU 3,080円(税込)

カリフォルニア発ブランド「BAGGU」のエコバッグ。恋人たちを運ぶスワンボートが、すれ違いざまに形作るキュートなハート♡。吉祥寺店だけの特別なアイテムとしてデザインしました。

4色展開「ホワイト・ブラック・ブルー・ピンク」

※10/25(金)~なくなり次第終了

●VINTAGE ACCESSORY取り扱いスタート

昨今トレンドなVINTAGE ACCESSORYのなかでも、特に人気のある【HERMES】・【Tiffany】を、

充実のラインナップで取り揃えました。憧れのブランドも、VINTAGEならちょっと身近な存在に。

●【WILDSWANS】クロコダイルレザー採用、こだわりの革小物

こだわりの詰まったプロダクトで、革小物好きから絶大な人気を誇る【WILDSWANS】。

リニューアルに合わせ、上質なクロコダイルレザーを採用したラインナップを展開。一つひとつ表情が異なる革の魅力、自分だけの一点に出会う楽しみを提案します。

●【WILDSWANS】 希少な別注モデルを集めたアーカイブ・コレクション

過去に人気を博した【WILDSWANS】のCOLLECTORS別注革小物をご用意。

特別な革やカラーを採用した希少なアイテムが一堂に会する、革小物好きには堪らない機会をお楽しみください。

●人気バッグブランド【CIE】ノベルティキャンペーン開催

高いデザイン性と追及した機能美が人気の【CIE】を、今回のリニューアルより吉祥寺店でも取り扱いを開始。これを記念し、【CIE】の商品をご購入のお客様に、数量限定のエコバッグをプレゼント。

●お得なクーポンプレゼント

10月25日(金)~11月10日(日)にご利用いただいたお客様全員に、吉祥寺店にて次回より使えるOFFクーポンを進呈。

秋冬の新作はもちろん、大切な方への贈り物にも、ぜひご利用ください。

店名:COLLECTORS アトレ吉祥寺店

所在地:〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺 本館2F

電話番号:0422-22-2119

定休日:アトレ吉祥寺に準ずる

COLLECTORSについて

(株)ヌーヴ・エイが全国に展開する雑貨のセレクトショップ。バッグや財布など身の回りアイテムを中心に品揃え。帽子やソックス、傘、生活雑貨など、機能性とデザイン性を兼ね備えた商品をセレクト。

こだわりを持つ男性やカジュアルスタイルを好む女性から支持をいただき、ギフトのご購入にもご利用いただいています。

公式サイト(https://www.collectors-web.com)

Instagram (https://www.instagram.com/collectors_press/)

株式会社ヌーヴ・エイ クロスカテゴリーカテゴリー事業部

担当:杉