「大阪いらっしゃいキャンペーン 2022」延長&対象エリア拡大!国産牛の厚切りローストビーフディナー付き宿泊プランを6月27日(月)より発売開始

大阪エクセルホテル東急(大阪市中央区久太郎町 総支配人:伴 孝之 ばんたかゆき)では、「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」の延長&今後の対象エリア拡大に伴い、国産牛の厚切りローストビーフやオマール海老&国産牛フィレステーキをメインとしたディナー付き新プランを2022年6月27日(月)より発売開始いたします。

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/osaka-e/information/82639/index.html

「大阪いらっしゃいキャンペーン2022」のご利用では、2022年6月1日(水)の販売再開より数多くのお客様にご来館いただいております。この度の期間延長&今後の対象エリア拡大に伴い、館内で過ごす時間を“特別なひととき”にご演出させていただきたいと考えたのが今回のスペシャルディナー付き宿泊プランです。

柔らかくジューシーな厚切りローストビーフ柔らかくジューシーな厚切りローストビーフ

【国産牛厚切りローストビーフディナー】
メインに国産牛のサーロインを採用し、肉質に合わせて焼き上げた柔らかくジューシーなローストビーフを150gの厚切りカットでご提供するディナーコース。グレービーソースと和風ソースの2種類のソースでお召し上がりください。ローストビーフは追加料金3,500円で1枚追加も可能です。

オマール海老のポワレ ナポリタン/国産牛フィレステーキ トリュフソースオマール海老のポワレ ナポリタン/国産牛フィレステーキ トリュフソース

【オマール海老のポワレ&国産牛フィレステーキコースディナー】

旬の食材を使った彩り鮮やかな前菜やスープ、デザートに加え、メインにオマール海老のポワレ国産牛フィレステーキをご用意したスペシャルディナーコース。オマール海老は海老出汁とトマトを合わせたナポリタンソース、牛フィレステーキは濃厚なトリュフソースでお召し上がりください。

大阪への旅行、自分へのご褒美、ご友人とのホテルステイなど、大阪ならではの遊び心あふれる空間で、お得で安心な旅をお楽しみください。

【ディナー付き宿泊プラン概要】
【販売期間 】
 2022年7月1日(金)~7月14日(木)
【部屋タイプ】
 スーペリアダブル  22.8平米
 スーペリアツイン  32.9平米
【料金】
 1.国産牛厚切りローストビーフディナー付き宿泊プラン
   1名12,000円~(1室大人2名様ご利用時の料金) ※サービス料・消費税・宿泊税込み
 2.オマール海老&国産牛フィレコースディナー付き宿泊プラン
   1名15,800円~(1室大人2名様ご利用時の料金) ※サービス料・消費税・宿泊税込み
 ●17階レストラン「ピクニカ」にて夕食
  1.国産牛厚切りローストビーフディナー
   前菜/スープ/サラダ/国産牛厚切りローストビーフ/スパイスカレー/デザート/パンまたはライス/コーヒーまたは紅茶
  2.オマール海老&国産牛フィレコースディナー
   前菜/温前菜/スープ/オマール海老のポワレ ナポリタン風/国産牛フィレステーキ トリュフソース/デザート/パン/コーヒーまたは紅茶

●17階レストラン「ピクニカ」の朝食ブッフェ
  ※レストランにてお好きなお料理をご自身で詰めて、お部屋でお召し上がりいただけるテイクアウトBOXもご用意しております。

【夕食】

国産牛厚切りローストビーフディナー国産牛厚切りローストビーフディナー

オマール海老&牛フィレコースディナーオマール海老&牛フィレコースディナー

【客室】

スーペリアダブルスーペリアダブル

浴室と洗面台はセパレート浴室と洗面台はセパレート

【朝食】

17階レストランピクニカの朝食ブッフェでは、大阪のB級グルメをお楽しみいただけます17階レストランピクニカの朝食ブッフェでは、大阪のB級グルメをお楽しみいただけます

朝食ブッフェはお部屋でもお召し上がりいただけます朝食ブッフェはお部屋でもお召し上がりいただけます

※表示料金にはサービス料 10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

• 【大阪いらっしゃいキャンペーン 2022概要】
旅行機運の醸成並びに観光消費の喚起のため、対象となるプランを利用して大阪府域を旅行・宿泊する旅行者に対して、旅行・宿泊割引と観光関連施設で使用できるクーポン券を付与するキャンペーンです。

キャンペーン期間
2022年6月1日(水)~7月14日(木)までの宿泊・旅行が対象。
※新型コロナウイルス感染症の状況により、キャンペーンの停止や中止など期間を変更する場合があります。
※実施期間中でも事業予算額に達した際は終了となります。

詳細は大阪いらっしゃい公式HPよりご確認ください。

【ご予約・お問い合わせ】
大阪エクセルホテル東急
TEL:06-6252-0109(代表)

【感染防止への取り組み】
大阪エクセルホテル東急では、お客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、各種ガイドラインに基づき新型コロナウイルス感染防止に向けた取り組みを実施してまいります。

■大阪エクセルホテル東急

大阪のメインストリート・御堂筋沿い、難波別院(南御堂)の境内に建つホテル。歴史を物語る建造物と現在の建造物が混在するこの場所で「伝統×革新」をテーマに、館内では大阪の街のにぎやかさ、はなやかさ、おどろきを体験していただけます。

客室数 364室 レストラン/バー 2店 宴会場 有Osaka Metro 3路線「本町駅」13番出口より徒歩約2分

大阪府大阪市店舗・民間施設