「ミスiD2020」授賞式の模様を初めてライブ配信!「MixChannel」で11月23日(土)12時40分から配信開始!

株式会社Donuts(東京都渋谷区、 代表取締役:西村 啓成)は、ライブ配信アプリ「MixChannel(ミックスチャンネル)」において、11月23日(土)に行われる「ミスiD2020フェス 卒業式」の授賞式の模様をライブ配信することをお知らせいたします。

国内累計1,300万ダウンロードを超えるライブ配信アプリ「MixChannel」では、「ミスiD2020」の授賞式の模様を、11月23日(土)12時40分から配信開始いたします。
以下よりミスiD公式アカウントをフォローいただき配信開始をお待ちください。

• 「ミスiD」新しい時代をサバイブするオンリーワンの多様な女の子のロールモデルを発掘するオーディション

2012年にスタートした講談社主催のミスiD。
「iD」は「アイドル」と「アイデンティティ」。そして「i(私)」と「Diversity(多様性)」。ルックス重視のミスコンとは違い、新しい時代をサバイブしていく多様な女の子のロールモデルと可能性を発掘するオーディション。
初代グランプリの玉城ティナはじめ、レイチェル(chelmico)、水野しず、金子理江、多屋来夢、ゆうこす、戦慄かなの、香椎かてぃ、ろるらり、やね、望月める、など唯一無二の女の子を輩出している。

• 「ミスiD2020」授賞式のライブ配信詳細

ミスiDは国内外から約3500名がエントリーし、およそ半年にわたる厳正な選考を経て、121名のファイナリストが選ばれました。
そして11月23日、この中から今年のグランプリ、ミスiD、各賞が決定します。
今年のミスiD授賞式のテーマは「卒業式」。ファイナリスト達のここまでの健闘をたたえ、新しい未来へと送り出すための大切な一日になる予定です。
授賞式の前には、ミスiD2020ファイナリストのお披露目会もございます。
今いちばん新しくて個性的な女の子たちを、ご覧ください。
■配信日時:11月23日(土)12時40頃から
■ミスiD2020 公式アカウント:https://mixch.tv/u/14387051
こちらのアカウントをフォローしてお待ちください。

• MixChannelについて

ライブ配信と動画投稿でコミュニケーションを楽しめるアプリ。2013年12月より運用を開始し、国内累計1300万ダウンロードを突破。現在の月間訪問者数は400万人を超えています。
◆ 公式サイト: http://mixch.tv (PC、スマートフォン共通)
◆ アプリダウンロードURL:https://app.adjust.com/x0vj9c0
◆ 法人様向けサイト:https://mixch.tv/business

• 株式会社Donutsについて