2018年3月4日、カリフォルニア州ロサンゼルスのビバリーヒルズで開催された「ヴァニティ・フェア誌(Vanity Fair)」のプレ・オスカー・パーティに、ブルガリを纏ったセレブリティが登場しました。
女優のゼンデイヤは、ブルガリのヘリテージコレクションより、プラチナ製ダイヤモンドのイヤリングに、ダイヤモンドのリングとブレスレットをレイヤードに重ね、レッドカーペットに舞い降りました。ブルガリのアンバサダーを務める、モデルのリリー・オルドリッジは、イエローゴールドにダイヤモンドとエメラルドをあしらった「セルペンティ(イタリア語で蛇の意)」のイヤリング、ブレスレット、同モチーフのクラッチバッグを纏いました。モデルのナオミ・キャンベルが着用したのは エメラルド、ルビー、ダイヤモンドをあしらったヘリテージコレクションのソートワール、イエローゴールドにダイヤモンドが煌くイヤリング、エメラルド、ルビー、サファイア、ダイヤモンドをあしらったリングでした。女優のアビー・コーニッシュはイエローゴールドにパヴェダイヤモンドをあしらったヘリテージコレクションのネックレスとエメラルド、ルビー、サファイアダイヤモンドをあしらったイヤリングを着用しました。女優のマヤ・ホークに煌きを添えたのは、ローマの壮麗な遺跡 カラカラ浴場のモザイク画から着想を得た、扇アイコンを配した「ディーヴァ ドリーム」のダイヤモンドをあしらったイヤリングでした。

3. ブルガリのジュエリーを纏ったセレブリティがプレ・オスカー・パーティに登場