株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する、女性に向けた新しいアクティブライフを提案する「NERGY( ナージー) 」では、Calvin Klein PerformanceのスペシャルデザインTシャツを発売いたします。

人気のCalvin Klein Performanceから日本ではNERGYでしか買えない限定デザインのプリントTシャツを発売します。動きやすさと着心地をより良くするストレッチ素材で、BCIコットン(Better Cotton Initiative)を使用したサステナブルなアイテム。フロントにロゴの刺繍、バックプリントには手書き風のロゴがプリントされた限定デザインです。

ーITEMー

Price:¥6,500+tax
Color:ブラック/ホワイト
Size:S/M

【取り扱い店舗】
全国のNERGY 各店舗 / NERGY ONLINE SHOP (J’aDoRe JUN ONLINE)
※Calvinklein. comでも取り扱いのある場合がございます。

【Calvin Klein Performance(カルバン・クライン パフォーマンス)】
Calvin Klein Performanceは、ワークアウトやスポーツなどアクティブなライフスタイルを送る方達に向け、機能性とデザイン性を兼ね備えたウェアを提案するCALVIN KLEINの新たらしいコレクションです。

NERGYの情報はこちらから
NERGY Official Site www.nergy.jp
Instagram https://www.instagram.com/nergyjapan/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCZkFCzcuzugRMRpDxnkgY8Q

3. NERGY限定発売!Calvin Klein Performanceのエクスクルーシブアイテムが登場。