どんな姿勢にでもフィット、ぐっすり快適に眠れる!最新の低反発枕「The Cubes」を販売強化

70ものキューブが優しく頭を受け止める!いびき防止にも効果的!

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、どんな姿勢にもフィットする低反発枕「The Cubes」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて販売強化します。
外出はもちろん、マッサージや整体にも行きにくくなっている今日この頃、自宅でどうやって体をリラックスさせようか、頭をかかえていませんか?

とはいえ家の中でできるリラクゼーションは意外と少ないもの。
家族がいれば、何かと気を使うことも多いはずです。

でも、寝ているときなら誰にも邪魔されないはず……
そこで株式会社Glotureは、どんな姿勢にもフィットする低反発枕「The Cubes(ザ・キューブス)」で、あなたの快眠と健康を応援。
「The Cubes」に頭を乗せて目を閉じれば、朝には心地よく目覚めて体が軽くなっていることに気づくでしょう!

特筆すべきは、特許取得の特徴的なその構造。
低反発枕「The Cubes」は、「70個のキューブを両側から支える構造」によって、仰向け・横向きなどのどんな姿勢においても頭とぴったりフィットするようデザインされています。

特殊形状にカットされた70個のキューブが、頭をしっかりと支えます。
キューブひとつひとつが寝返りなどで動く頭の形を追って、その重さを支えることで圧力を分散。
どんな姿勢でも頭にピッタリとフィットし、どこにも負担のかからない寝姿勢をキープしてくれます。

睡眠中に首や肩にかかる力は強くなくても、朝までの間、長い時間その力がかかることで、身体にかかる負担が積み重なります。
そうすると、自分でも気づかないうちに、慢性的な肩こりや疲労、体のだるさにつながっていることも…

でも、「The Cubes」ならどんな姿勢でも頭や肩周りを優しく支え、何度寝返りをうっても身体に負担がかからないように、あなたの体重を受け止めてくれます。
また、体に負担のかからない姿勢を保ってくれるので、いびきの軽減にも効果的です。

NASA開発の素材を採用

素材にはNASAが開発した形状記憶フォームを採用。
これは打ち上げや着陸時に宇宙飛行士が受ける大きな負担を軽減させるために開発されたものです。
このハイテクノロジーな特殊素材がしっかりと頭を包み込んでくれます。

「The Cubes」ではこの素材にさらにナノマテリアルの「グラフェン」を配合。
防菌、防臭効果が非常に高い特殊素材です。
毎日ご利用される枕の快適的と衛生面にとことんこだわってデザインされています。

「The Cubes」で心地よい眠りと元気な朝を迎えませんか?
同製品は弊社のECサイト「GLOTURE.JP」の以下URLにて販売中です。
ぜひお買い求めください!

• 製品詳細

• 販売ECサイト

弊社ECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品「The Cubes」を販売しております。
下記のURLよりお求めください。