2021年6月9日から限定発売!仏発ナチュラルコスメブランド「ニュクス」から幸せがほとばしる香りのオードパルファムとジャワージェルがと登場!

“ HAPPY IN PINK-ピンクに包まれる喜び” をお見逃しなく!

2021年3月、「ニュクス」の顔「プロディジュー オイル」誕生30周年を記念して、「プロディジュー フローラル オイル」がついに定番化!そして、6月9日(水)そのいきいきとした魅力があふれる香りで、楽しく華やいだ気分を演出するプロディジュー フローラル オイルに“ HAPPY IN PINK-ピンクに包まれる喜び” を瞬時に届ける2つの新製品「プロディジュー フローラル ル オードパルファム」と「プロディジュー フローラル シャワー ジェル」をラインナップして数量限定発売いたします。さらに、発売を記念したプロモーションイベントを伊勢丹新宿店にて開催いたします。
製品について≫≫https://bit.ly/2SYGVDz

“ HAPPY IN PINK-ピンクに包まれる喜び”“ HAPPY IN PINK-ピンクに包まれる喜び”

プロディジュー フローラル ル オードパルファム ~「恋の花を咲かせる香り …」

「プロディジュー フローラル オイル」のうっとりするような香りを閉じ込めたオードパルファム。
悩みを吹き飛ばして楽観的でウキウキした気分へといざなうピンクカラーのフレグランスは、マグノリア、グレープフルーツ、ホワイトムスクをバランスよくブレンドした陽気な香りで、五感に活力をみなぎらせ、気分を高めます。パステルピンクからキャンディピンクへと濃くなるグラデーションのボトルは、喜びでピンク色に染まっていく頬をイメージしています。

プロディジュー フローラル ル オードパルファム 50mL 7,150 円(税込)

プロディジュー フローラル シャワー ジェル~幸せいっぱいのシャワータイムに。

​朝のシャワーで気分を瞬時に “ピンク色” に変えて、一日のスタートをハッピーな香りで彩ります。濃密なテクスチャーと繊細な泡が心地よい香りのオーラでボディを包み込みます。スイートアーモンドオイル*¹と植物性グリセリン*²をブレンドした植物由来成分が、肌を優しく洗い上げながら柔らかくしなやかに整えます。

プロディジュー フローラル シャワー ジェル

200mL 2,200 円(税込)

*¹アーモンド油(整肌成分) *²保湿剤

2021年6月9日(水)数量限定発売
#ニュクスオイルバースデー30
#プロディジューオイルフローラル

【限定発売に合わせて伊勢丹新宿店にてポップアップイベントを開催!】

イベント期間中、伊勢丹新宿店にてフローラル限定キットを発売するほか、

8,800円(税込)以上お買い上げの方先着100名様に、
オリジナルトートバッグをプレゼントいたします

・日程 2021年6月9日(水)~ 6月15日(火)
・場所 伊勢丹新宿店本館地下2階=ビューティアポセカリー/ ニュクス

フローラル限定キット 7,810円(税込) フローラル限定キット 7,810円(税込)

フローラル限定キット   7,810円(税込)

・  プロディジュー フローラル オイル 100mL(現品)

・  プロディジュー フローラル シャワー ジェル 200mL(現品)
・  プロディジュー フローラル オイル 10mL×2個(ミニサイズ)

プロディジュー フローラル オイル
「ニュクス」のアイコニックな「プロディジュー オイル」の誕生30周年を記念して、「プロディジュー フローラル オイル」が待望の定番化。甘くロマンティックな女性の魅力を讃えた、フレッシュで輝くような香りが広がる「プロディジュー フローラル オイル」はオリジナルと同様、貴重な植物のオイルを贅沢に配合。97%自然由来成分を配合したナチュラルな処方は、ベタつかずサラリとしたテクスチャーで、シルクのようになめらかでツヤやかな肌や髪へと導きます。1 本で、顔、体、髪にとマルチに使える美容ドライオイルです。
プロディジュー フローラル オイル  50mL 3,300円(税込)
100mL  5,610円(税込)
製品の詳細≫≫https://bit.ly/37iGYOS

プロディジュー フローラル オイルプロディジュー フローラル オイル

【ニュクスとは】
ナチュラルで、心地よい製品を30年にわたり追求し続けてきたフランスのナチュラルコスメブランド。
起業家 アリザ・ジャベスが30年前に設立した「ニュクス」は、時代に先駆けて自然由来成分を化粧品に使用してきました。
自然に敬意を払いながらフランス国内で処方・製造されるニュクスのスキンケア・フレグランス製品は、ナチュラル志向な女性たちの欲張りなニーズにしっかりと対応しています。
ニュクス独自のうっとりするほど心地よいテクスチャーと香りは、五感を呼び覚ましながら、日常の中にちょっとした喜びをもたしてくれます。
ニュクス オンラインショップはこちら≫≫https://www.nuxe.co.jp/

リリースはこちらから>>>https://prtimes.jp/a/?f=d3907-20210608-7461.pdf