通信カラオケDAMで7月11日より

株式会社第一興商は、7人組アイドルグループ・Kis-My-Ft2の21枚目のニューシングル「LOVE」に収録されている「Because I Love You –Dance Edition-」のミュージックビデオ(以下、MV)と「LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM」のライブ映像を7月11日よりLIVE DAM STADIUMシリーズに配信します。

“まるごとラブソング”がテーマのニューシングル「LOVE」に収録されている「Because I Love You –Dance Edition- 」のMVを配信します。さらに、昨年開催されたアリーナツアー「LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM」から、厳選した7曲をライブ映像でお届けします。

Kis-My-Ft2の魅力が詰まったMVとライブ映像を、LIVE DAM STADIUMシリーズのカラオケで存分にお楽しみください。
なお、「Because I Love You」を起用したLIVE DAM STADIUMのTV CMを7月11日より放映します。ぜひご覧ください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. Kis-My-Ft2のニューシングルMVと2017年アリーナツアーのライブ映像を配信