販売期間: 2020年10月30日(金)~12月31日(木)対象入場期間:2020年11月4日(水)~12月31日(木)

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、政府がイベント・エンターテイメントのチケットの割引やクーポン等付与により販売額の20%を負担する「Go To イベントキャンペーン」の対象となり、通常価格から20%割引いた1デイ・スタジオ・パスに加えて、当社が独自に負担し付与するオリジナル特典として、フードやグッズの購入ができるクーポン(\1,500分)をセットにした「Go To USJ 1デイ・パス」を2020年10月30日(金)より発売を開始し、2020年11月4日(水)~12月31日(木)を対象入場期間として販売することが決定しました。
本セットに付随するクーポンは、「Go To トラベルキャンペーン 地域共通クーポン券」や「Go To イートキャンペーン プレミアム食事券」との併用が可能で、さらにお得にパークをお楽しみいただけます。

※クーポンは「Go To イベントキャンペーン」にあわせて、パークが独自に実施している特典です
※「Go To イートキャンペーン プレミアム食事券」は、当日オープンしているレストラン、スナック・スタンド、フードカートのみでご利用できます。ワゴン販売は対象外となります

■ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのフード&グッズ クーポン利用例:

スープパスタセット ¥1,500(税込)

スヌーピーのかわいいカップに入った、濃厚クリームスープパスタをどうぞ。

ハンドマフクッション¥3,500
手をさし込めばぬくぬく! ハンドウォーマーとしても使えるハンドマフクッション。
おうち時間をかわいい雪だるまティムと楽しんでね。(11/1~発売開始)

■販売場所:
パーク公式WEBチケットストア (https://www.usj.co.jp/ticket/campaign/goto-usjpass.html
※パーク内チケットブースでの販売は行いません。
※1回の購入につき、合計5枚まで購入いただけます。

■販売価格例:(1デイ・スタジオ・パスは、入場日によって、価格が異なります)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ユー・エス・ジェイ >
  3. Let’s “Go To” USJ! 「Go To イベントキャンペーン」の対象に!オリジナル特典とセットになった「Go To USJ 1デイ・パス」の販売を開始