株式会社ジャパネットブロードキャスティング

<世界同時放送>海外ドラマ『ゲーム・オブ・スローンズ』ファン待望の字幕付き最新トレーラー ついに解禁!

BS10 スターチャンネル

株式会社ジャパネットブロードキャスティング

「BS10 スターチャンネル」が放送する、エミー賞歴代最多受賞の海外ドラマ史上最高傑作『ゲーム・オブ・スローンズ』。その最新シーズンにして最終章となるシーズン8の、4月15日(月)からの<世界同時放送>に先駆けて、その壮大な世界観の全貌が垣間見れる、ファン待望の字幕付き最新トレーラー(予告編)が本日公式サイトに、ついに解禁された!

<『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』 公式サイト> https://www.star-ch.jp/gameofthrones/

まさに、最終章への期待を高めずにはいられない、意味深かつ最終決戦の始まりを想起させる映像のオンパレードで、4月15日の世界同時放送まで、ファンはやきもきした気持ちを抱えたまま過ごすことになりそうだ。

果たして、玉座(スローン)に座るのは誰なのか―。 壮大かつ繊細な人間ドラマに満ちた物語がいよいよフィナーレを迎える最終章だからこそ、“世界同時”のLIVE放送で4月15日(月)午前10時から世界中の<GOTファン>と共にご覧ください!

また現在、スターチャンネル加⼊者ならいつでも無料で楽しめる「スターチャンネルオンデマンド」では、全7章<67話>を配信中なので、この胸の高鳴り鎮めるために、まずは今から全話を復習してみる荒行にチャレンジしてみてはどうだろうか。

スターチャンネルでは、今後も『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』に関する最新情報、そして最新動画やビジュアル素材を、公式サイト(https://www.star-ch.jp/gameofthrones/)や、スターチャンネルの公式SNSアカウントにて順次公開、発信していくので、この機会に今すぐフォローして続報を待とう。

(Photo: Helen Sloan/HBO)

=============
BS10 スターチャンネル 『ゲーム・オブ・スローンズ』
最新シーズン 最終章 4月15日(月)午前10時<世界同時放送>!

<『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』 公式サイト>https://www.star-ch.jp/gameofthrones/
=============

©2019 Home Box Office, Inc. All rights reserved. HBO🄬 and related channels and service marks are the property of Home Box Office, Inc.