ティファニーは、2022年で日本におけるブランド上陸50周年を迎えます。この記念すべき年を祝して、ティファニーの希少なイエローダイヤモンドをセットした、特別な「ティファニー ビクトリア™」のリングを日本限定で発売いたします。

「ティファニー ビクトリア™」は、世界で最も高品質なダイヤモンドのみを扱うティファニーを代表するコレクションの一つで、エレガントで上質なミックスカットのダイヤモンドが、至高の輝きと自然界を想起させるフォルムを称えています。

ティファニー ビクトリア™ ヴァイン バイパス リング クッションカット イエローダイヤモンド (1.25カラット~)、ダイヤモンド、プラチナ ¥5,940,000-税込~ティファニー ビクトリア™ ヴァイン バイパス リング クッションカット イエローダイヤモンド (1.25カラット~)、ダイヤモンド、プラチナ ¥5,940,000-税込~

この特別な「ティファニー ビクトリア™ ヴァイン」のリングは、熟練したクラフトマンシップによって精巧にカットされた、1カラットを超えるクッション カットのイエローダイヤモンドがセンターストーンにセットされ、伝説の128.54カラットの「ティファニー ダイヤモンド」を象徴するイエローダイヤモンドをデザインに使用することによって、ティファニーの記念すべき50周年を祝しています。

3. ティファニー、日本上陸50周年を祝し、イエローダイヤモンドをセットした特別な「ティファニー ビクトリア™ ヴァイン」の日本限定リングを発売