バナナ・リパブリック、8月21日(日)10時より「コピス吉祥寺」に新店舗をオープン!

ウィメンンズ、メンズアパレルをはじめ、バックやシューズ、アクセサリーなど上質な素材にこだわったエレガントなアイテムが豊富にラインナップ

1978年にアメリカ・サンフランシスコで創業以来、ブランドのルーツである旅とサファリをテーマに、常に時代に寄り添い進化するデザインと上質な素材使い、そして着る人の個性を最大限引き出すことを大切にしてきたBanana Republic(バナナ・リパブリック)。

バナナ・リパブリックは、吉祥寺エリアの商業施設「コピス吉祥寺」のB館2階に8⽉21⽇(日)10時よりオープンします。

バナナ・リパブリック コピス吉祥寺店では、ウィメンズ、メンズアパレルをはじめ、シューズやアクセサリーなどの⼩物も充実。お客様のショッピングニーズに合わせた商品をバリエーション豊富に展開します。今回のオープンを記念して、MY REPUBLIC会員限定特典や、購入金額に応じたプレゼントなどの特典をご用意しております。​

今夏注目のウィメンズアイテムは、暑さが残る初秋に活躍するリネンやラミー素材を使用したデザイン性の高いアイテムです。品の良いカジュアルスタイルを叶えるチノパンツや、サープラスパンツなどブランドのルーツを彷彿とさせるユーティリティアイテムも充実します。

メンズは、長年の定番品として愛され続けているチノパンツコレクションをメインに、オーセンティックなアメリカンクラシックスタイルが揃います。洗練されたヴィンテージ感のある発色が魅力な後染め加工のガーメントダイ Tシャツ、オーガニックコットンを使用した上質でスポーティな印象に仕上げるラガーシャツなど上質な素材を使用したデザイン性の高いアイテムが揃います。

バナナ・リパブリック コピス吉祥寺店で、秋のワードロープに活躍する最新コレクションをお楽しみください。

INFORMATION
バナナ・リパブリック コピス吉祥寺店​
オープン日:2022年8月21日(日)
所在地:〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目11-5 コピス吉祥寺B館 2F ​
電話番号:0422-27-6787
営業時間:10:00-21:00

お客様問い合わせ先
ブランドクレジット:バナナ・リパブリック
住所:〒151-0051 渋谷区千駄ヶ谷5-32-10
電話番号:0120-77-1978

コピス吉祥寺店限定特典
①2022年8月21日(日)から9月7日(水)の期間限定で会員プログラムMY REPUBLIC会員の方はレジにてさらに15%OFFとなります。※当日入会も対象 ※一部対象外商品がございます。

②​15,000円(税込)以上ご購入の方に「オリジナルキャンバストートバッグ」をプレゼント!

※8月21日以降、なくなり次第終了となります。
※色はお選びいただけない場合がございます。

③2022年8月21日(日)から9月7日(水)の期間中にお買い上げの方に、9/17(土)から使える「1,000円OFFクーポン」を差し上げます。
※クーポンはコピス吉祥寺店のみで使用いただけます。
※クーポンは10,000円以上のご購入が対象となります。

BANANA REPUBLIC OFFICIAL ONLINE SITE

Banana Republic(バナナ・リパブリック)について
バナナ・リパブリックは、 1978年にサンフランシスコで創業したグローバルブランド。上質な素材使いを特徴とした上品で汎⽤性のあるワードローブを提供しています。考え抜かれたデザインで、本格的なものづくりに拘ったコレクションは、何度でも新しい感覚で着られ、どんなスタイルにもあうラインナップが揃っています。洋服、コスチュームジュエリー、シューズ、ハンドバッグを展開するバナナ・リパブリックのコレクションは、世界各地で展開する直営店ならびにフランチャイズ店、およびオンラインストア(https://bananarepublic.gap.co.jp/ )で購⼊いただけます。