結婚準備クチコミ情報サイト「Wedding Park」20周年を記念した特別SNSキャンペーンをスタート

株式会社ウエディングパーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:日紫喜 誠吾)が運営する、日本最大級の結婚準備クチコミ情報サイト「Wedding Park」は、6月16日(日)に20周年を迎えるにあたり、特別企画として「結婚を、もっと幸せにしよう。『#ウエパ20周年』キャンペーン」を、本日よりスタートいたします。

2004年6月16日。結婚準備クチコミ情報サイト「Wedding Park」は、日本で初めてのウエディングクチコミサービスとして、カップルがクチコミを参考に結婚式場を探すという新しい結婚準備のスタイルを世の中に提供しました。

サイトをご利用いただいたすべての皆様への感謝の気持ちを込め、この度特別キャンペーンを実施する運びとなりました。

■キャンペーン名

結婚を、もっと幸せにしよう。

「#ウエパ20周年」キャンペーン

■参加方法

1.ウエディングパーク公式X(https://twitter.com/weddingpark)をフォロー

2.特別ムービー付きの指定投稿をリポスト

※1と2に加え、特別ムービーの感想を「#ウエパ20周年」と共にリプライで当選確率アップ

※キャンペーン期間中に参加方法の1と2どちらも満たしている方がプレゼントの抽選対象となります。

■キャンペーン期間

2024年6月14日(金)~6月30日(日)

■プレゼント内容

A賞:Amazonギフトカード20,000円分+ウエパオリジナルグッズ…2名様
B賞:Amazonギフトカード2,000円分+ウエパオリジナルグッズ…20名

本キャンペーンはウエディングパークグループによる提供です。
本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。
ユーザー様お問い合わせ(https://www.weddingpark.net/contact)までお願いいたします。
Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

■応募資格

1.Xの公開アカウントをお持ちの方

2.日本国内にお住まいの方(登録住所が日本国内)

3.応募規約に同意いただいた方

※応募規約については、キャンペーンページをご確認ください。

■当選者発表

1.当選者には、2024年7月15日(月)までにウエディングパーク公式Xのアカウントより当選者のXアカウント宛にダイレクトメッセージを送信し、当選のお知らせと必要事項ご返信のお願いをさせていただきます。

2.ダイレクトメッセージが送信された日より5日以内に、指定フォームに必要事項をご回答ください。

3.ダイレクトメッセージが届かない場合や期限までに必要事項をご回答いただけない場合は、当選を無効とさせていただきます。

※ウエディングパーク公式Xのフォローは当選者発表日である2024年7月15日(月)まで継続し、お使いの端末の通知設定(プッシュ通知)はオンにしてくださるようお願いします。

その他応募規約などの詳細は、キャンペーンページをご確認ください。

■株式会社ウエディングパークについて

当社は、「結婚を、もっと幸せにしよう。」という経営理念のもと、ビジョンに「21世紀を代表するブライダル会社を創る」を掲げ、1999年の創業以来20年以上「デジタル×ウエディング」で事業を展開しています。

2004年に日本で初めて結婚式場のクチコミ情報サイト「Wedding Park」をスタート。現在は6つの専門メディアをはじめ、デジタルマーケティングやDXの支援、教育事業などを行っています。

現在はデザイン経営にも取り組み、技術とデザインの力で結婚するおふたりやウエディング業界を全面支援し、結婚に関わる全ての人の多様な幸せを叶えられるよう邁進しています。

代表者:代表取締役社長 日紫喜誠吾

コーポレートサイト:https://www.weddingpark.co.jp

<運営メディア>

■海外・リゾートウエディングのクチコミ情報サイト「Wedding Park海外」