30組60名様ご招待/12月17日(月)正午〆

ラジオ局J-WAVE(81.3FM)は、12月24日(月・祝)午前9時~放送の素敵なクリスマス・ストーリーをウィンターソングと共にお届けする9時間のスペシャルプログラム「J-WAVE 30th ANNIVERSARY SPECIAL JAPAN AIRLINES presents JINGLE YOUR HEART」の中で、CHEMISTRYとMay J.のTALK&LIVEを堪能する公開放送を15時より新虎通りCORE(港区新橋四丁目1番1号)にて開催。この公開放送に30組60名様をご招待いたします。

平成最後のクリスマス・イブ。あなたは誰と過ごしますか?何をして過ごしますか?東京のクリスマスを華やかに盛り上げる9時間のスペシャルプログラムの中でCHEMISTRYとMay J.のTALK&LIVEを公開放送でお届けします。公開放送のMCには当該番組のナビゲーターも務める別所哲也とレイチェル・チャンが登場。観覧ご希望の方は応募サイト( https://www.j-wave.co.jp/topics/1812_jingle.htm )から12月17日(月)正午までにご応募ください。

• 公開放送概要

番組名: J-WAVE 30th ANNIVERSARY SPECIAL JAPAN AIRLINES presents JINGLE YOUR HEART
日程:  12月24日(月・祝) 14:30 受付開始/15:00 公開放送開始/17:30 終了予定
ゲスト: CHEMISTRY (15:30~16:00頃 登場予定)
     May J. (17:00~17:30頃 登場予定)
MC:  別所哲也、レイチェル・チャン
会場:  THE CORE KITCHEN/SPACE(新虎通りCORE 1F)(港区新橋4丁目1-1)
観覧募集: 30組60名様

応募締切: 12月17日(月)正午

応募サイト: https://www.j-wave.co.jp/topics/1812_jingle.htm

3. クリスマス・イブにCHEMISTRYとMay J.のTALK&LIVEを堪能するJ-WAVE・番組公開放送の観覧募集!