甘酸っぱいマンゴーホイップが夏にぴったり!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、6月20日(水)から、『マンゴーホイップドーナツ』2種を発売します。
この度発売する『マンゴーホイップドーナツ』は、甘酸っぱいマンゴーホイップと、人気のドーナツ生地を合わせた、夏にぴったりなドーナツです。

もちもちとした食感が特徴のポン・デ・リング生地を半分にカットし、甘酸っぱいさわやかなマンゴーホイップをサンドした上に、仕上げでシュガーをふりかけた「ポン・デ・マンゴー」と、ふんわりとした食感が特徴のイースト生地を半分にカットし、甘酸っぱいさわやかなマンゴーホイップをサンドした「マンゴーホイップ」の2種をご用意しました。
この機会に夏にぴったりなドーナツを食べて、夏を感じてみてはいかがでしょうか。
是非、お試しくださいませ。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品:マンゴーホイップドーナツ ※商品価格は全て税込
●ポン・デ・マンゴー(140円)

もちもちとした食感のポン・デ・リング生地を半分にカットし、甘酸っぱいさわやかなマンゴーホイップをサンド。仕上げにシュガーをまぶしました。

●マンゴーホイップ(140円)
シュガーをまぶしたふんわりとした食感のイースト生地を半分にカットし、甘酸っぱいマンゴーホイップをサンドしました。

<販  売  期  間> 6月20日(水)~7月下旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ> ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

3. 【ミスタードーナツ】6月20日(水)から『マンゴーホイップドーナツ』期間限定発売