2PM ジュノ、SF9 ロウン、チャン・ギヨンら人気イケメン俳優の出演作を大放出!11月スタート韓国ドラマ|CSホームドラマチャンネル

11月も豪華ラインナップ!

CSホームドラマチャンネルで、11月から新たに人気イケメン俳優たちの主演作品が放送スタート!

松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送局「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」では、人気の韓国ドラマを好評放送中です。

11月は、チャン・ギヨン×イ・ヘリ「九尾の狐とキケンな同居」、ロウン(SF9)×ウォン・ジナ「先輩、その口紅塗らないで」、ジュノ(2PM)×イ・セヨン「赤い袖先」、ハ・ソクジン主演「無職の三食」がスタートします。開局25周年企画『四季シリーズ 一挙放送』では、「春のワルツ」、「秋の童話」が放送開始となります。

IQIYI INTERNATIONAL SINGAPORE PTE. LTD. All rights reservedIQIYI INTERNATIONAL SINGAPORE PTE. LTD. All rights reserved

九尾の狐とキケンな同居 (全16話)

【ベーシック初放送】[スカパー!番組配信]

放送日:11/6(月)スタート!毎週(月)後2:00~(2話連続)他

出演:チャン・ギヨン、イ・ヘリ、カン・ハンナ、キム・ドワン、ペ・イニョク

999歳の九尾の狐とクールな1999年生まれの人間が、ひょんなことから同居をすることになり繰り広げられる危険なロマンチックコメディー!

(C) JTBC Studios Co., Ltd. all rights reserved.(C) JTBC Studios Co., Ltd. all rights reserved.

先輩、その口紅塗らないで(全16話)

[スカパー!番組配信]

放送日:11/2(木)スタート!毎週(火)~(金)後2:00~他

出演:ロウン(SF9)、ウォン・ジナ、イ・ヒョヌク、イ・ジュビン

コスメ会社を舞台に、従順な後輩年下男子とバリキャリの先輩女子が繰り広げる、胸キュンシーン満載のドキドキオフィスラブロマンス

(C)2021MBC(C)2021MBC

赤い袖先(全17話)

[スカパー!番組配信]

放送日:11/18(土)スタート! 毎週(土)前4:00~ ※#1は前7:00~

出演:ジュノ(2PM)、イ・セヨン、カン・フン、イ・ドクファ、チャン・ヘジン

アジア中に空前の“袖先”シンドロームを巻き起こした、最高の歴史ラブロマンス超大作!

MBC演技大賞8冠、最高視聴率17.4%。2PMのジュノが除隊後復帰作で朝鮮王朝の名君イ・サンを演じた

(C)PLAYLIST(C)PLAYLIST

無職の三食(全12話)

[スカパー!番組配信]

放送日:11/24(金)スタート!毎週(水)~(金)後0:00~(2話連続)

出演:ハ・ソクジン、コ・ウォニ、イム・ヒョンジュ

現代を生きる若者三人の三食を通して人生の苦楽を描く、韓国グルメ・ラブコメディドラマ

【25周年企画】四季シリーズ 一挙放送

春のワルツ(全20話)

[スカパー!番組配信]

11/25(土)スタート!毎週(土)後6:30~(3話連続)

秋の童話(全18話)

11/17(金)スタート!毎週(月)~(金)前7:00~

詳しくはこちら:https://homedrama-ch.com/special/k_drama

ホームドラマチャンネルHP:https://www.homedrama-ch.com/

ホームドラマチャンネルはスカパー!やケーブルTV、ひかりTVなどでご覧になれます。

ホームドラマチャンネル カスタマーセンター 0570-001-444

IP電話のお客様は03-6741-7535

【受付時間】10:00~20:00(年中無休)

テレビ・CM映画・演劇・DVD