7月14日よりスタート

個性と才能豊かなデザイナーたちが発信するコスチュームジュエリーのセレクトショップKesher Shalom(ケシェル シャローム)より、今シーズンからご紹介しております、ギリシアのブランド【Tonia Makri】のオンラインショップ「http://keshershalom.com/」での取り扱い開始をお知らせします。

ギリシアのジュエリーブランド
【Tonia makri】Kesher Shalomの新ブランドとして、今シーズンからご紹介しております。
そして、オンラインショップからも商品を購入していただけるようになりました。
大変長らくお待たせいたしました。

ビンテージ素材と天然石、そして現代的かつモダンなデザインを組み合わせたスタイルが特徴のブランド。
ヨーロッパをはじめ、さまざまな国の文化からインスピレーションを受け、女性性、ファンタジー、変革をキーワードに創作されています。

Toniaのジュエリーは、自分らしく、女性らしく、着飾りすぎることなく、自然体に“ジュエリー”というエッセンスが加わるような・・・
そんなコレクションです。

ゾイサイトピアス ¥38,000(税抜)

ロードライトガーネットピアス ¥23,000(税抜)

カルセドニーリング ¥19,000(税抜)

ピンククォーツネックレス ¥17,000(税抜)

4色カラーストーンリング ¥25,000

Tonia Makri の世界をどうぞお楽しみください。
皆様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

◆□◆ケシェル シャローム 表参道店◆□◆
住所:東京都港区南青山3-8-39 西野ビル1F
年中無休(年末年始は除く)
Tel&Fax:03-5775-3264