株式会社ファンケルは、4月24日(水)に『ファンケル 大丸福岡天神店』を売り場面積を拡大してリニューアルオープンいたします。

【ファンケル店舗情報】

株式会社ファンケルは、2016年から大丸福岡天神に出店して以来、多くのお客様にご利用いただいております。このたび、4月24日(水)に美しさと健やかさをご提供する内外美容をより一層強化したお店として売り場面積を拡大してオープンいたします。
 同店は、美容栄養学や、メイクアップなどの教育を受けたスタッフや、健康の専門知識をもった健康カウンセラーを配置し、専門性の高いカウンセリングが受けられます。
 また、新たに導入した肌バランスを6つの指標で多角的にチェックする「肌カウンセリング」や、血管の老化度や弾力性を約20秒でチェックできる「血管年齢チェック」、タブレット端末に写真を取り込んで手軽にメイクを試すことができる「メイクシミュレーション」などをご用意しています。
 リニューアルオープンを記念して、お得なセットを数量限定でご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

リニューアルオープンを記念して『ファンケル 大丸福岡天神店けの限定セットを販売!!
「マイルドクレンジング オイル&洗顔パウダー」オープン特別セット 3,132円(税込)
 『マイルドクレンジング オイル』(120mL)、『洗顔パウダー』(50g)のセットを購入すると、『マイルドクレンジング オイル』 ミニボトル(20mL/約10回分)、『泡立てクッション』、『洗顔パウダー』(10包)、スキンケアライン『エンリッチ』しっとり(化粧液・乳液各2包)をプレゼント
※数に限りがございます

​・ファンケル最高峰のエイジングケアライン「BCライン特別セット」:11,000円(税込)
BC化粧液(30mL)、BC乳液(30mL)、BCビューティコンセントレート(18mL)を購入すると、BCナイトインテンシヴクリーム(3包/3日分)、をプレゼント
※数に限りがございます

・『ディープチャージ コラーゲン』オープン特別セット1,500円(税込)
 『ディープチャージ コラーゲン』粒タイプ1袋(約30日分)を購入すると、パウダータイプの『ディープチャージ コラーゲン』を3包プレゼント

■期間限定でプレゼントキャンペーンも開催
 ファンケルショップメンバーズに加入されている方が、税込10,000円以上ご購入されると、数量限定でプレゼントを差し上げます。
・4/24~4/26:ファンケル×UCHINOオリジナル「マシュマロふんわり バスタオル」
・4/27~5/6:ファンケルオリジナル「ト―トバッグ」

※ファンケルショップ メンバーズとは、入会金・年会費無料のポイントサービスです
※数量限定、お一人様1点1回限り

■ファンケル 大丸福岡天神店 概要
住所:〒810-8717 福岡市中央区天神1-4-1 大丸福岡天神店東館 1F
TEL:092-733-2800
営業時間:10:00〜20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 『ファンケル 大丸福岡天神店』 2019年4月24日(水)リニューアルオープン