坪月商100万円超のラーメン店経営者が語る「焼きあご塩らー麺たかはしの経営論」開催
~多店舗化しても地域に愛され続ける強いお店を作る成長戦略~
東京ガスは2020年3月9日、食のプロの厨房づくりを支援する、日本最大級の体験型業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」にて、【焼きあご塩らー麺たかはしの経営論】を開催いたします。
「お店を繁盛させたい」「自分のお店を持ちたい」「多店舗化したい」ひとつでも当てはまる方へ、経営のプロが「繁盛店の秘訣」をお届けします。
セミナー講師を務めるのは、坪月商30万円で繁盛店と言われる中、坪月商100万円の大繁盛店を国内外に9店舗展開する『焼きあご塩らー麺たかはし』の女性経営者 髙橋夕佳氏。
大繁盛店になるまでの失敗や反省から学んだ「成功術」「繁盛店の作り方」「人材育成」「組織論」など、リアルな経営論をお話しいただきます。
上品な旨み「焼きあご」主体のスープと「かまど炊飯器で炊いたご飯」のあごだし茶漬けの試食付きです。
【開催日時】
2020年3月9日(月)14:00~16:00 (受付開始:13:45)
【会場】
東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
(東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留 2階)
【対象】
飲食店の方(経営者、今後独立・多店舗展開を考えている方など)
【定員】
45名(先着順)
【参加費用】
2,000円(税込)
※東京ガスの電気をお使いの店舗さまなど、指定の条件を満たす方は参加費が無料になります。詳しくはセミナーホームページをご確認ください。
【問い合わせ】
東京ガス㈱ 厨BO!SHIODOME内「BOセミナー」事務局
TEL 03-5408-4355(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)
詳細・お申し込みはこちら https://eee.tokyo-gas.co.jp/service/chubo-sr/experience/2020/20030901.html
セミナー講師を務めるのは、坪月商30万円で繁盛店と言われる中、坪月商100万円の大繁盛店を国内外に9店舗展開する『焼きあご塩らー麺たかはし』の女性経営者 髙橋夕佳氏。
会社員から転身し、三児を育てる傍ら、夢だったラーメン屋を開業するも、その道のりは平坦なものではありませんでした。
大繁盛店になるまでの失敗や反省から学んだ「成功術」「繁盛店の作り方」「人材育成」「組織論」など、リアルな経営論をお話しいただきます。
上品な旨み「焼きあご」主体のスープと「かまど炊飯器で炊いたご飯」のあごだし茶漬けの試食付きです。
【開催日時】
2020年3月9日(月)14:00~16:00 (受付開始:13:45)
【会場】
東京ガス業務用ショールーム「厨BO!SHIODOME」
(東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留 2階)
【対象】
飲食店の方(経営者、今後独立・多店舗展開を考えている方など)
【定員】
45名(先着順)
【参加費用】
2,000円(税込)
※東京ガスの電気をお使いの店舗さまなど、指定の条件を満たす方は参加費が無料になります。詳しくはセミナーホームページをご確認ください。
【問い合わせ】
東京ガス㈱ 厨BO!SHIODOME内「BOセミナー」事務局
TEL 03-5408-4355(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)
詳細・お申し込みはこちら https://eee.tokyo-gas.co.jp/service/chubo-sr/experience/2020/20030901.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 電気・ガス・資源・エネルギー
- ダウンロード