VOGUE GIRL Photo by BUNGO TSUCHIYA (TRON) (C) 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.VOGUE GIRL Photo by BUNGO TSUCHIYA (TRON) (C) 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.

インターナショナルなモードやトレンドに敏感な女性たちに、スタイルを持った生き方を提唱する新世代WEBマガジン『VOGUE GIRL』(https://voguegirl.jp/)では、毎月最も気になるガールにクローズアップする企画「GIRL OF THE MONTH」を1年にわたって好評連載中。毎月、『VOGUE GIRL』の世界を表現するカバーガール&ファッションストーリーを、スマートフォンで楽しむことができる動きのあるコンテンツを配信しています。2年目を迎える今月は、スペシャル編として「BOY OF THE MONTH」をお届けします。

カバーには、モデル(メンズノンノ専属)をはじめ、俳優としても活躍の幅を広げている成田凌さんが初登場。「逃げるは恥だが役に立つ」(2016年)、「大貧乏」(2017年)、「人は見た目が100パーセント」(2017年)と話題作が続き、フジテレビ系連続ドラマ「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 THE THIRD SEASON」に出演中。2018年春には映画『ニワトリ★スター』も公開予定と、人気急上昇中のNEXTイットボーイです。「秋風にのせて成田凌が奏でる、 君と僕のブルース。」をテーマに、成田さんが70年代レトロな着こなしでレイドバックなミュージシャンを演じます。今秋トレンドのチェック柄をはじめ、コージーなニットにコーデュロイ、パジャマセットアップを着こなす姿は必見。同時公開のスペシャルムービーでは、今夏お気に入りの曲や、ぐっとくる女の子の格好や理想のデートについてVOGUE GIRLだけに教えてくれました。等身大で飾らない、ボーイ・ネクスト・ドアな成田凌さんの表情も満載です。https://voguegirl.jp/feature/boyofthemonth/20170721/

デジタルリンク先
公式サイト: https://voguegirl.jp/
Facebook: VOGUEgirlJapan
Twitter: VOGUEgirlJAPAN
Instagram: voguegirljapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンデナスト・ジャパン >
  3. VOGUE GIRL人気企画GIRL OF THE MONTHのスペシャル編、BOY OF THE MONTHに人気俳優&モデルの成田凌が初登場!