PEANUTS(ピーナッツ)

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年5月中旬より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、「PEANUTS(ピーナッツ)」のレインアイテムを発売します。

今年もやってくる梅雨のシーズン。雨の日でも気分をもり上げたい人に、PLAZA・MINiPLAではPEANUTSのオリジナルデザインのビニール アンブレラを発売します。

スヌーピーでおなじみ、PEANUTSのデザインが施されたバードゲージ型のビニール傘には、持ち手に合皮素材を使用。雨具専門ブランド「LINE DROPS(ラインドロップス)」とPLAZAの共同開発で5種類のデザインが揃いました。傘を閉じる時に指や爪をはさまないよう「ネイルガード」機能もついているので、開閉にも気を使ったデザインに。

お気に入りの傘であれば、雨の日に多い置き忘れの防止にも!?PEANUTSファンには嬉しいイラストの入ったアンブレラで、梅雨シーズンを楽しく過ごしてみては?

PLAZA ONLINE STOREでは、5月11日(木)より先行発売を開始します。いち早くアイテムを手に入れたい方は、ぜひこちらよりどうぞ。

<商品詳細>
PEANUTS ビニール アンブレラ
サイズ:親骨60cm 全長86.5cm 直径88cm

2017年5月中旬より全国のPLAZA・MINiPLAで発売
2017年5月11日(木)よりPLAZA ONLINE STOREで先行発売開始
PLAZA ONLINE STORE >> https://www.plazastyle.com/ec

PEANUTS ビニール アンブレラ <GIRLS>
価格:1,600円

PEANUTS ビニール アンブレラ <FLYING ACE>

PEANUTS ビニール アンブレラ <フキダシ>

PEANUTS ビニール アンブレラ <COMIC>
価格:1,600円

PEANUTS ビニール アンブレラ <WOODSTOCK>
価格:1,600円

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と色味や仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

ⓒ 2017 Peanuts Worldwide LLC www.SNOOPY.co.jp

3. 雨の日もハッピーに!PEANUTSオリジナルデザインのビニール アンブレラが登場。