DIOR PRESENTS THE LUMINARIE COLLECTION

©INES MANAI©INES MANAI

日々の暮らしにささやかな喜びをもたらす、ディオールのホームコレクション「ディオール メゾン」より、ご自宅や室内で過ごすひとときに、ホリデイムードを盛り上げる新作「ルミナリエ」コレクションが新登場。

美しい伝統的な光の建築物「ルミナリエ」は、プーリア州レッチェにて無観客で行われた2021 クルーズ コレクション ショーの舞台を彩りました。

©INES MANAI©INES MANAI

ディナープレート 各 ¥18,000ディナープレート 各 ¥18,000

デザートプレート 各 ¥15,000デザートプレート 各 ¥15,000

その象徴的な光の魔法がまるで優美なブーケのように広がる、マリア・グラツィア・キウリのデザインによるプリントはプレートやフラワーベース、コースター、クッションなどに華やかな色合いでちりばめられ、インテリアを温かく彩ります。

クッション 各 ¥135,000クッション 各 ¥135,000

さらにハンドペイントが施された手吹きガラスのクリスマスオーナメントなどこの時期らしいアイテムも登場。

©INES MANAI©INES MANAI

オーナメント(4点セット) ¥62,000オーナメント(4点セット) ¥62,000

たくさんの感動を分かち合うように、年に一度きりのホリデイシーズンの喜びを高め、より長く楽しませてくれる魅惑のラインナップが揃います。

「ルミナリエ」コレクションは、ハウス オブ ディオール ギンザおよび一部ディオール ブティックほか、一部アイテムはディオール 公式オンラインブティックでも順次展開中です。

#ディオール #Dior #DiorMaison

※価格はいずれも税抜価格となります

3. 【DIOR MAISON】ホームコレクション「ディオール メゾン」より、ホリデイに向け「ルミナリエ」コレクション新登場