17:00~18:00ケンコー・トキナー 2階スタジオにて。

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区、代表取締役社長:山中 徹)は、写真用品の知識の普及を目指しセミナーを毎週行っています。7月29日金曜日は、2階スタジオにて開催します。専任講師により、幅広い質問にも対応いたします。

超高濃度NDフィルター「ND100000」を活用し、昼間に5分の露光を行った作例。

開催日時:平成28年7月29日(金)
午後 17:00~18:00

〒164-8616 東京都中野区中野5-68-10 KT中野ビル7F

※ 参加無料 予約不要 自由参加型

セミナーの内容:

ケンコーで販売しているNDフィルターの新たな使いこなしテクニックです。最新の「PRO1D Lotus ND」の活用法や、超高濃度ND100000による撮影テクニック解説など、ケンコー・トキナーチーフデモンストレーターの田原栄一の最新作例とともに解説いたします。

ケンコー・トキナーは今後とも写真文化に貢献とともに、写真用品を通じて、写真表現の可能性を追求する人々を応援して参ります。

著書に「Filters(日本カメラ刊)」がある。

3. 【参加無料】7/29(金)、セミナー「最新NDフィルター使いこなしテクニック」を開催します