オリジナルのエンボス サービスによって、パーソナルで特別なギフトに

ティファニーの全てのジュエリーボックスが、アイコニックなティファ二ーブルーに彩られたボックスに、4月15日より新たに生まれ変わります。

全国のティファニー ブティックにてご購入いただいたエンゲージメント リングと、15万円以上(税別)のジュエリーは、このティファニーブルーのボックスに納められます。エンゲージメントリングをご購入のお客様には、ジュエリーボックスにオリジナルの刻印を無料にてお入れいたします。またその他のジュエリーをご購入のお客様には、有料にてエンボスサービスを承ります。大切な記念日やメッセージを刻印した、ティファ二ーブルーに彩られたジュエリーボックスが、よりパーソナルで特別なギフトを演出します。

エンボス可能なカラー:シルバー、ゴールド、箔無し サービス工料:4,500円(税別) その他の詳細につきましては、店頭にてお問合せ下さいませ。エンボス可能なカラー:シルバー、ゴールド、箔無し サービス工料:4,500円(税別) その他の詳細につきましては、店頭にてお問合せ下さいませ。

3. ティファニーの全てのジュエリーボックスが、アイコニックなティファニーブルーのボックスとして生まれ変わります