2018年12月26日(水)よりフラワーミッフィーネットショップにて先行販売開始

ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、2019 年1月下旬より、オランダの人気絵本「ミッフィー」とiPhone 純正Lightning ケーブル用アクセサリー「CABLE BITE」の初コラボアイテム「CABLE BITE ミッフィー レッド(680 円・税別)」他、「ミッフィー」シリーズ全3種を発売致します。

「CABLE BITE」は、iPhone 純正ケーブルに取り付けて使用致します。充電中のスマートフォンにぴったりつかまる姿がとってもキュートで、現在大変話題になっているアイテムです。

ケーブルの断線予防にもなる実用性を兼ね備えています。

大人気のCABLE BITEにかわいらしい「ミッフィー」シリーズが全部で3種登場!

自宅で、職場でいつも一緒にいたくなる。自分用にも、プレゼント用にもおすすめのアイテムです。

一般発売に先駆けて、ミッフィーのお花屋さん「フラワーミッフィー ネットショップ」では、2018年12月26日(水)より、先行販売を開始いたします。

商品の詳細は下記のネットショップからもご覧いただけます。
■フラワーミッフィー ネットショップ http://www.benelic-flower.com/

■商品に関する問い合わせ先 ベネリック株式会社 03-6436-3064 http://benelic.com/
■主な取扱店舗:フラワーミッフィー サンシャインシティアルパ店/フラワーミッフィー ネットショップ/
ヴィレッジヴァンガード/キデイランド/ miffy style /東急ハンズ/ロフト

※詳細は各店舗へご確認ください。
その他取扱店舗については、ベネリックHP(http://benelic.com/)をご覧ください。
株式会社ドリームズオンラインショップ(http://www.dreams6-shop.com/)でも12月26日より先行販
売致します。

iPhoneの充電用ライトニングケーブルに取り付けるアクセサリーマスコットです。断線予防にもなる優れもの。
充電ケーブルに取り付けてかわいいミッフィーやこうさぎたちといつも一緒!

商品名:CABLE BITE ミッフィー(レッド)

サイズ:W19×H27×D33mm
素 材:PVC

商品名:CABLE BITE ミッフィー(ブルー)