株式会社ベイエフエム
会社概要

合格めざしてメッセージ!「サクラサク!ミラクル芸大共通テスト〜ごうかくぅ!〜」/2月13日(月)~2月16日(木)『miracle!!』

毎週月曜日~木曜日 9:00~11:59『miracle!!』 DJ:ANNA

bayfm78

2月13日(月)からの ミラクルは、あなたの心に花を咲かせる、スペシャルエディットでお届け!

サクラサク季節にさきがけて! あなたの心を満開にしちゃう、ミラクルな問題を出題!ミラクル芸大のアンナ学長が、あなたのナイスなパフォーマンスを審査!太鼓判の「ごうかくぅ」をどんどん出して、あなたのハートがサクラ満開になる、ハッピーでラッキーなスペシャルです。全ての回答メールの中から抽選で、おひとりに入学祝い!ごうかくぅの「ご」にあやかって「5万円分のアマゾンギフト券」をプレゼント!

気分ゴーゴーの「リクエスト曲」を添えて、どんどんミラクル芸大にゴーゴー合格して下さい!

〈プレゼント〉
入学祝い!「合格」の「ご」にあやかって、5万円分のAmazonギフト券を1名にプレゼント。

■2月13日(月)・赤っ恥な出来事といえば何か答えよ・ご飯にあう食べ物を述べよ。
番組はこちらから:https://link.bayfm.co.jp/3HP3JfQ
■2月14日(火)・バレンタインデー当日。デートで何をしたいのか答えよ。・あなたの理想の異性の条件を簡潔に述べよ。ただし、有名人に例えてもよし。
番組はこちらから:https://link.bayfm.co.jp/3wSSGfi
■2月15日(水)・イラッと来ることと言えば何か?答えよ。・部屋の中の雰囲気、星いくつか?求めよ。
番組はこちらから:https://link.bayfm.co.jp/3YdQ7Aj
■2月16日(木)・最強の褒め褒めワードを述べよ。・今いちばんもらって嬉しいものを答えよ。
番組はこちらから:https://link.bayfm.co.jp/40mW1AR

番組名:『miracle!!』
放送局:bayfm78
放送日時:毎週月曜~金曜 9時00分~11時59分
番組ホームページ:https://link.bayfm.co.jp/3ssqDSG
Twitter:https://link.bayfm.co.jp/38QTQj9
ハッシュタグ:#アンナミラクル

• 2月13日(月)〜ラジオがスペシャルな1週間!bayfm SPECIAL WEEK

期間中豪華ゲストを迎えての”ココでしか聴けない”トークや、限定プレゼントなど各番組”聴きたい”企画満載でお出迎え!“ラジオのある生活”はじめてみませんか?各番組の企画内容は特設サイトをチェック!

詳細はこちらから:https://link.bayfm.co.jp/3CeSsml

メディアユーザー新規登録無料

音楽芸能