【ホテル日航東京】1日2部屋限定の女性専用宿泊プラン「レディースルーム~SPA FLOOR STAY~」発売2014年7月22日(火)

=================================================
1日2部屋限定!女性専用客室が新登場
宿泊プラン「レディースルーム~SPA FLOOR STAY(スパ フロア ステイ)~」発売
2014年7月22日(火)
■滞在中はバスローブのまま、何度でもスパ利用ができる
■客室には、部屋着や足湯、女性向け家電などのグッズが充実
■「THALGO(タルゴ)」のアメニティや入浴剤も
 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2014年7月22日(火)より女性専用客室を立ち上げ、1日2部屋限定の宿泊プラン「レディースルーム~SPA FLOOR STAY(スパ フロア ステイ)~」を発売いたします。

宿泊プラン「レディースルーム~SPA FLOOR STAY~」は、館内のスパ施設「SPA然 TOKYO」と同フロアにある客室に宿泊し、滞在中は客室にご用意したルームウエアやバスローブのままで何度でも屋外ジェットバスやプールといった開放的なスパ施設をご利用いただけます。そのほか客室内には、足湯、バスピロー、女性向け家電のナイトスチーマー ナノケアやフットマッサージャー、iPhoneなどの音楽を愉しめる高音質オーディオなど、レインボーブリッジと東京タワーの夜景が美しいリュクスな空間で、ご自宅のようにお寛ぎいただけるさまざまな女性向けのアイテムを取りそろえました。

また、アメニティには、マリンビューティを代表するフランスのスパブランド「THALGO(タルゴ)」を採用し、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ボディーローション・化粧水・クレンジング・乳液・石鹸の他にも、バスタイムに寛ぎを与える入浴剤をご用意しております。また、ベッドには上質な睡眠環境を作りだすマットレスパッド「エアウィーヴ®」を備えることで、安眠するための心地よい環境をご提供します。

日常から解き放たれてリセットするために、女性のお友達同士や母娘でのご利用のほか、おひとりさまでのご利用もおすすめです。ゆったりとした時が流れる海辺のホテルで、東京湾を行きかう船を客室からながめたり、東京髄一の夜景をスパの屋外ジェットバスから堪能したり、心身ともに蘇えるリラックスタイムをお過ごしください。

----------------------------------------------------------------------------------------
■宿泊プラン「レディースルーム~SPA FLOOR STAY~」概要
販売開始日 : 2014年7月22日(火)から通年
客   室 : レインボータワービュールーム(禁煙) 40㎡
料   金 :
○シンプルプラン
1室1名様利用 33,000円~/1室2名様利用 36,500円~/1室3名様利用 43,800円~
○朝食付プラン
1室1名様利用 36,000円~/1室2名様利用 42,500円~/1室3名様利用 52,800円~
※料金は、消費税・サービス料込、東京都宿泊税別。
内   容 :
①女性専用客室への宿泊(レインボータワービュー 40㎡)
②滞在中のスパ利用
③THALGOのアメニティ入りポーチ&入浴剤
④「エアウィーヴ®」のマットレスパッドとピロー
⑤BOSE高音質モバイルスピーカー
⑥レディース用ルームウエア
⑦足湯桶
⑧女性用家電
<ナイトスチーマー ナノケア、ヘアードライヤー ナノケア、くるくるドライヤー、ストレートアイロン、巻き髪用アイロン、フットマッサージャー、加湿空気清浄器>
⑨リラックスアイテム<室内用ソックス、ホットアイマスク、ペディキュアパット>

お問合せ  : 宿泊予約 03-5500-5500(9:00~21:00)
ご予約   : http://www.hnt.co.jp/archives/11589
※インターネットからのオンライン予約限定のプランです。
※男性のご利用はカップル、ご家族(添い寝を含む)でもご遠慮いただいております。予めご了承ください。

---------------------------
---------------------------
名 称  : ホテル日航東京
代表者  : 総支配人 本中野 真