「クイックディナー 牛タンシチュー」を新発売

~お家で楽しめる、お肉がメインの外食クオリティ料理品~

伊藤ハム株式会社は、買い置きニーズの高まりで重宝される、小分けタイプの常温保存可能なロングライフ商品「クイックディナーシリーズ」より、温めるだけで本格的な牛タンシチューが味わえる「 牛タンシチュー」を発売します。

クイックディナー牛タンシチュー525g(175g×3袋入)クイックディナー牛タンシチュー525g(175g×3袋入)

◇ポイント1
食べ応えのある肉厚の牛タンシチュー
肉厚の牛タンを、香味野菜と赤ワインが溶け込んだデミグラスソースで軟らかくなるまで煮込みました。これからの季節に温めてそのままでも、パスタやオムライスと合わせるだけのアレンジメニューも楽しめます。

◇ポイント2
お家で手軽に楽しめる外食クオリティのお肉料理シリーズ
外食したいけど出掛けるのは億劫という方に、お家で温めるだけで外食気分が味わえるお肉料理品です。これからのホリデーシーズンにご家族でも楽しめます。

◇ポイント3
常温保存可能だから買い置きに便利
買い置きに便利な常温・ロングライフ商品です。1人前が3袋入った大袋タイプなので、食べたいときに必要な分だけ調理できます。

クイックディナーシリーズクイックディナーシリーズ

【商品名&内容量】クイックディナー 牛タンシチュー 525g(175g×3袋入)
【希望小売価格】1,080円(+消費税) ※既存品も同様

【発売地区】全国