株式会社ジュンが展開する「ROPE’ PICNIC(ロペピクニック)」は、3月12日(金)より"あなたの声で服らむプロジェクト"を始動いたします。

このプロジェクトは、気軽にお出かけしづらい今、“オシャレしてでかける”ことへの思いをSNSに投稿することで巨大なバルーンが完成する、ユーザー参加型のデジタルキャンペーンです。

キャンペーンコンセプト
世の中が変わっても、オシャレして出かけたい気持ちは変わらない。というかむしろ膨らんでいく。
そんな声をSNSから投稿するとかわいいバルーンが膨らんでかわいい服ももらえるかも。
さあみんなでオシャレ欲求を膨らませましょう。

服らむプロジェクトとは?
・InstagramもしくはTwitterでキモチを投稿。
・みんなのキモチといいね!でかわいいバルーンが完成。
・キモチをヒントにロペピクニック2021年春のLOOKBOOKを公開。
・いいね!でクーポンGet!
・抽選でLOOKBOOKのコーディネイトが当たる!

キャンペーン期間
2021年3月12日(金)~3月25日(木)

キャンペーン参加方法
①ROPÉ PICNICの公式Instagram(https://www.instagram.com/ropepicnic_official/)もしくは公式Twitter(https://twitter.com/RopePicnic)をフォロー。
②あなたのキモチに、ハッシュタグ「#服らむプロジェクト」をつけて140文字以内で投稿。

詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。

キャンペーンサイトはこちらから!

ROPE’ PICNIC公式サイト

〈取り扱い店舗〉
・ROPE’ PICNICの直営店舗
・オンラインストア

Instagram  https://www.instagram.com/ropepicnic_official/
Twitter     https://twitter.com/RopePicnic
Facebook     https://ja-jp.facebook.com/ropepicnic2000/

3. ロペピクニックが"あなたの声で服らむプロジェクト"をスタート!