【モンスターハンター フロンティアZ】年末年始は豪華イベント・キャンペーンを開催!お正月は『モンハンF』で狩りに行こうぜ!!

~豪華ログインプレゼントや新モンスター「極み襲うボガバドルム」の解禁イベントなどを開催~

『モンスターハンター フロンティアZ(MHF-Z)』のイベント・キャンペーン情報をお知らせいたします。
年末年始の期間、狩りを楽しむのに最適な多数のイベント・キャンペーンを開催いたします。

毎年恒例のイベント「メゼポルタ迎春祭」に加えて、新モンスター「極み襲うボガバドルム」の解禁イベントや
ハンターの皆さまの狩りを徹底サポートする豪華ログインプレゼントなどを開催!
ぜひこの機会に『モンハンF』で狩りに行こうぜ!

【『MHF-Z』公式メンバーサイト】http://members.mhf-z.jp/
年末年始に開催されているイベント&キャンペーン情報をチェック!!

12月26日(水)のメンテナンス終了後より、さまざまなイベント&キャンペーンを開始いたしました。
どれも年末年始に『MHF-Z』を楽しむのに最適なものばかりです。いつも『MHF-Z』を楽しんでいるハンターの皆さまも、新米ハンター&復帰ハンターの皆さまも、ぜひこの機会に『MHF-Z』の狩りをお楽しみください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■お正月は狩り三昧!「メゼポルタ迎春祭」が今年も開催!

開催期間:2018年12月26日(水)メンテナンス終了後 ~ 2019年1月30日(水)メンテナンス開始まで

年末から年始にかけて盛りだくさんのイベントが配信される「メゼポルタ迎春祭」が、今年もやってくる!
毎年恒例となっている新年の初狩りにピッタリの「狩り初め」イベントをはじめ、素材をお得にゲットできるイベントなどが開催! ここではその一部をご紹介します!

【お知らせページ】http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13632.html

●「辿異種いっぱいなう。」&「秘伝大放出!!」

辿異種の希少素材が確実に入手可能なクエストや5回まで力尽きることができるクエストが日替わりで配信される「辿異種いっぱいなう。」と、秘伝防具の強化素材をお得に入手できる「秘伝大放出!!」を開催します。
「辿異種いっぱいなう。」では、「ボガバドルム」の素材が入手可能なクエストが初配信されるほか、
「秘伝大放出!!」では「マグネットスパイク」のクエストが初配信!この機会をお見逃しなく!!

●新年は“おめでたい武器”をゲットしよう!「2019狩り初め」開催!

開催期間:2018年12月31日(月)23:00 ~ 2019年1月30日(水)メンテナンス開始まで

今年の「狩り初め」イベントでは、2種類の武器が入手できます!
ハンターに大人気のグークモチーフの狩猟笛が、今回はおめでたい“鶴”のデザインになって登場!また、きらびやかなデザインが特徴的な「賀正斬鎚【日出】」(マグネットスパイク)も入手可能!
新年の初狩りはこれで決まり!

<賀正斬鎚【日出】(マグネットスパイク)>

■新たな高難度モンスター「極み襲うボガバドルム」が解禁!

年末年始の期間、比類なき強さを誇るモンスターが登場する高難度イベントを
12種まとめて配信する「無双&双頭襲撃戦WEEK!」が開催!

【お知らせページ】http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13645.html

今回は新たに「極み襲うボガバドルム」が初めて登場する「無双襲撃戦~爆煙覚醒編~」が開催される。
「極み襲うボガバドルム」が登場するクエストをクリアすると、新たなオリジナル防具「ラファンGシリーズ」が入手可能だ。腕に覚えのあるハンターは、ぜひ挑戦しよう!

<新モンスター「極み襲うボガバドルム」>

<新防具「ラファンGシリーズ」>

■総入魂「1.2億魂」達成!第132回狩人祭「勝ちネコからの挑戦状」褒賞祭が開催中!

褒賞祭 開催期間:2018年12月26日(水)メンテナンス終了後 ~ 2019年1月9日(水)メンテナンス開始まで

第132回狩人祭登録祭では、全ハンターで目標の入魂数を目指す「勝ちネコからの挑戦状」が開催!
みごと、総入魂「1.2億魂」を達成したため、以下のような豪華褒賞を実施中です。
・ハンターの獲得素材数が2倍!
・「墨魂石」「滴魂石」「煙魂石」を各種1個プレゼント!
・祭ポイント5倍/祭典の証・熱気4倍!などなど♪
詳しくは特設サイトをチェック!

【「狩人祭」特設サイト】http://members.mhf-z.jp/contents/regular_event/carnival/

■Nポイントや秘伝珠をゲット!「迎えよう’19年!豪華ログインプレゼント!」開催

年末年始の期間、ログインするだけで豪華なプレゼントがもらえるキャンペーンを開催!
7枚集めることで「調合屋交換券」と交換することができる「メイセイコイン」をはじめ、合計5,000Nポイントなどをプレゼント!「調合屋交換券」は、調合屋でハンター垂涎の「秘伝珠」と交換することができます!
お得なこの機会をお見逃しなく!

【お知らせページ】http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13644.html

■冬休みに『MHF-Z』を始める&復帰する方に朗報!
 特典が豪華になったウェルカムバックキャンペーンが開始!

開催期間:2018年12月19日(水)メンテナンス終了後 ~ 2019年1月9日(水)メンテナンス開始まで

冬休みに向けて、これから『MHF-Z』を始める方と復帰する方を徹底サポートするキャンペーンを開催!
キャンペーン期間中に『MHF-Z』をはじめると、強力な武具が当たるくじが引けるアイテム「おためし小判G」が30枚、さらに強力な武具の生産素材などと交換可能な「Nポイント」が1,000ポイントもプレゼントされるぞ!

狩りをサポートしてくれる助っ人NPC「レジェンドラスタ」が同行してくれるアイテム「Lラスタ同行券」も10枚手に入る!『モンハンF』を始めるなら今!

【お知らせページ】http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13624.html

■年末年始は「プレミアムフライデー」拡大編!
 1月3日(木)まで「プレミアムコース」をどどんと無料開放!!

開催期間:2018年12月28日(金)15:00 ~ 2019年1月3日(木)23:59まで

今週12月28日(金)は2018年最後のプレミアムフライデー!
毎月実施している「プレミアムコース無料開放」が、お正月拡大編として1月3日(木)まで開催です!
お得な「プレミアムコース」がすべてのハンターに無料で付与されるこの機会に狩りに行こう!

【お知らせページ】http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13631.html

■「ハリセンネコのきんぴか小判G」に新デザイン防具が登場!!

開催期間:2018年12月26日(水)メンテナンス終了後 ~ 2019年1月16日(水)メンテナンス開始まで

「ハリセンネコのきんぴか小判G」で引けるステップアップくじに、近未来的なデザインの新防具が登場!
頭防具には「一閃+10」、胴防具には「超回避+15」といった強力なスキルポイントが付いた辿異狩護防具「ラビウスシリーズ」をゲットしよう!

【「ハリセンネコのきんぴか小判G」特設サイト】http://members.mhf-z.jp/topic/payment/kinpikakoban_g/

<辿異狩護防具「ラビウスシリーズ」>

■人気デザイン防具54種の外装防具が登場!ボックスくじ「鹿鳴福箱」が期間限定販売!

開催期間:2018年12月26日(水)メンテナンス終了後 ~ 2019年1月23日(水)メンテナンス開始まで

毎年恒例の“福箱”のボックスくじが今年も「ハリセンネコのきんぴか小判G」に登場!
今年は「秘撃玉×1,000個」に加え、人気デザイン防具54種が新たに外装防具になって登場!あなたのお気に入り狩猟用防具をスタイリッシュなデザインに変更して狩りに行こう!

【「鹿鳴福箱」特設サイト】http://members.mhf-z.jp/topic/payment/lucky_box5/

<入手できる外装防具(例)>

≪『モンスターハンター フロンティアZ』とは≫

『モンスターハンター フロンティアZ(MHF-Z)』は、あなた自身がハンターとなって、大自然に生息する強大なモンスターに立ち向かい狩猟生活を送るオンラインハンティングアクションゲームです。
『MHF-Z』でしか出会えない80種以上のオリジナルモンスターが登場するほか、オリジナル武器種「マグネットスパイク」や「穿龍棍(せんりゅうこん)」をはじめとしたオリジナルアクションで狩りを楽しめます。
また、仲間と結成できる"猟団"や、定期的に開催される各種イベントなど、オンラインならではの魅力が満載!
さらにアップデートごとにモンスターや武器・防具などが追加され、ゲームシステムも進化し続けます。

【『MHF-Z』公式ビギナーサイト】http://www.mhf-z.jp/

コピーライト表記:©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.