株式会社ファンケルは、コミュニティサイト「fancl park」(以下、「ファンケルパーク」)の会員登録数が20万人を突破(※)したことを記念して、4月18日から5月15日までスタンプラリーキャンペーンを開催します。
※2015年11月~2019年1月までの累計会員登録者数。ファンケルのコミュニティサイトは、2018年3月20日にリニューアルし、現名称「fancl park(ファンケルパーク)」に変更。

詳細はこちら↓
コミュニティサイト「fancl park」会員登録数20万人突破記念
スタンプラリーキャンペーン

<キャンペーン概要>
期間中に「ファンケルパーク」内のキャンペーン対象コンテンツにご参加いただき、スタンプを集めていただく企画です。ログイン後、コンテンツに参加していただくとページ上にスタンプが押されていきます。合計8個のスタンプを集めた方の中から抽選で、合計200名様に豪華賞品をプレゼントいたします。

キャンペーン参加方法>

<スタンプが全部揃ったら豪華賞品プレゼント>
☆全部8個のスタンプを集めよう!

☆豪華賞品ラインアップ

多くのみなさまからのご参加をお待ちしております!

ファンケルコミュニティサイト 「fancl park(ファンケルパーク)」

ログインはこちら

新規会員登録はこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファンケル >
  3. 「fancl park」の会員登録数が20万人を突破 それを記念して「スタンプラリーキャンペーン」をスタート!