2020年10月から

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:廣地 厚)は、レッグウエアブランド「Tuché (トゥシェ)」のレギンスパンツシリーズから新たにウールのような見た目でキレイ目にも着こなせる「ウールライク裏起毛パンツ」を10月から発売しました。
本商品は、ウールのような見た目と暖かさがあり、ストレッチが効いた生地で動きやすくてラクな履き心地が特徴のパンツです。綿混素材なので、肌あたりも良く、チクチクしにくい着用感。ウエストはゴム仕様でラクちん。スキニータイプとストレートタイプの2タイプ展開でモクブラック、モクネービー、モクグレーの3色をラインアップ。オンでもオフでも着回しやすいデザインとストレッチ性で、オフィススタイルや在宅勤務などにもおすすめです。

■Tuchéブランドサイト  https://www.gunze.jp/tuche/leggingspants/ladies/

■ウールライク素材のストレッチパンツが誕生!

■商品ラインアップ

ウールライク裏起毛 スキニーレギンスパンツ
品番:TZN516
         TZN616(オープンパッケージ)