Gigabyte社 サーバー関連製品取り扱い拡充のご案内

PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売は、Gigabyte社 サーバー関連製品取り扱いを拡充いたします。
シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)は、Gigabyte社製のサーバー関連の取り扱い製品を拡充いたします。

サーバーベアボーン製品やサーバー用マザーボード製品の拡充のみならず、本体一式の御見積や導入・設置サポート、アフターサポートについてもご相談いただけるようになりました。

Gigabyte社は、これまで一貫して、クラウドコンピューティング、データセンター、エンタープライズ、HPC等の用途を念頭にした様々なエンドtoエンドのコンピューティングソリューションの開発に携わってきた事により、その優れた高品質高性能なサーバーシステム並びにサーバー用マザーボード製品は、長年、国内外の大手サーバーメーカーでOEM/ODM採用され、広く世界的に評価されてまいりました。

Gigabyte社の製品ラインナップは、汎用的なラックマウントサーバーに加え、大容量ストレージサーバー、ディープラーニング/AI開発を支えるGPUサーバーはもちろんの事、ARMベースのCPUを搭載した、他社には無い非常に特徴的なサーバー製品まで、各種の幅広いラインナップにより、いかなるニーズにも最適なソリューションを提供する事が可能です。

COVID-19による生活様式の変容でIT活用の重要性が再認識された現状を鑑み、お客様に最適なソリューションをご提案できれば幸いです。

当社では今後ともPCパーツの総合サプライヤーとして、より幅広いニーズにお答えすることができるよう尽力して参ります。

■ CFD販売Webサイト サーバー関連製品

■ 法人様向け購入お問い合わせ

■ 法人様専用卸売サイト「CFD-BIZ」

3. Gigabyte社 サーバー関連製品取り扱い拡充のご案内