2018年7月20日(金)登場!!ドーナツなのか?タルトなのか?両社代表者が対決する特別動画が本日公開!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、株式会社ドロキア・オラシイタ(本社:大阪府大阪市、社長:嵜本 将光)が運営する焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)と共同開発した『チーズタルド』シリーズを2018年7月20日(金)から全国のミスタードーナツで発売することを決定しました。

両社こだわりの素材である、ミスタードーナツ自慢のドーナツ生地とPABLO監修のレアチーズホイップを使用した『チーズタルド』が完成。ミスタードーナツは「チーズタルドはドーナツ!」、PABLOは「チーズタルドはチーズタルト!」と両社の思いやこだわりを語り、代表者同士が対決をしている特別動画をミスタードーナツ公式ホームページにて公開しました。「ドーナツなのか?チーズタルトなのか?」実際に食べて決めたくなる、そんな内容となっております。是非ご覧ください。

特別動画公開日  2018年7月4日(水)
動画掲載ミスタードーナツ公式ホームページURL  www.misterdonut.jp

※2018年7月20日(金)発売の商品詳細については後日ご案内いたします。

<焼きたてチーズタルト専門店 PABLO(パブロ)>

パブロは、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエとして、「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」 のテーマに向かい、独自の製法を編み出し、絶妙なふわとろ感の 〈パブロチーズタルト〉が誕生。2011年に大阪に1号店をオープンして以来、サクサクのタルト生地と、とろけるような食感が評判のチーズタルト専門店です。

3. ミスタードーナツと焼きたてチーズタルト専門店PABLOが共同開発