諏訪ななかの1st写真集『7ct -Nanacarat-』の表紙&店舗特典が解禁!発売は11月2日(金)!

12月1日(土)開催の発売記念イベントの応募締め切りは11月4日(日)まで!

11月2日(金)に発売される声優・諏訪ななか初の写真集『7ct -Nanacarat-』。彼女の誕生日という記念すべき日に発売される写真集の表紙&店舗別特典が解禁された。

諏訪ななか1st写真集「7ct -Nanacarat-」(発行:主婦の友インフォス)諏訪ななか1st写真集「7ct -Nanacarat-」(発行:主婦の友インフォス)

『ラブライブ!サンシャイン!!』に登場するアイドルグループ“Aqours”のメンバー・松浦果南役を演じ、11月17日(土)、11月18日(日)にはAqoursとして東京ドームでのライブ公演を控えている、諏訪ななか。その諏訪が24歳の誕生日を迎える11月2日に発売される1st写真集『7ct -Nanacarat-』の表紙が解禁された。表紙に選ばれたのは宿泊先で撮影された、今までの彼女のイメージからは意外性のある大人っぽい表情の1枚。2泊3日で行われた撮影では、計11着の衣装を着用。彼女の新たな魅力を発見できること間違いなしの1冊となっている。

• 店舗別購入特典
各専門店では店舗別の特典付きで予約を受付中!

アニメイト:缶バッジ

ゲーマーズ:三方背収納ケース

とらのあな:B2ポスター

マルサン書店:Lサイズブロマイド

アニメガ:Lサイズブロマイド

メロンブックス:Lサイズブロマイド

HMV:Lサイズブロマイド

セブンネット:Lサイズブロマイド

• そのほか豪華限定版の販売も!
アニメイト・ゲーマーズでは上記購入特典に加えて、さらに特典のついた限定版を発売中!

アニメイト限定版特典(定価4,450円+税)
特典内容:B2サイズタペストリー

ゲーマーズ限定版(定価3,800円+税)
特典内容:アクリルキーホルダー

ゲーマーズ超限定版(定価4,800円+税)
特典内容:アクリルキーホルダー+コメンタリーDVD

・全特典一覧は下記HPからもご確認いただけます。

※特典付き販売は、特典の在庫がなくなり次第終了いたします。品切れの場合もございますのでご了承ください。
※各法人様により取扱いのある店舗/ない店舗があり、ネットショップでの取扱いの有無も異なります。お手数ですが、在庫状況や通販対応の有無は、各法人様にお問い合わせください。

◇発売記念イベント開催!
12月1日(土)に発売記念イベントを開催!全国のアニメイト・ゲーマーズ・とらのあなで『諏訪ななか1st写真集 7ct -Nanacarat-』をご購入の方にイベント参加応募券を配布しています。参加応募の受付は2018年11月4日(日)まで。詳細な応募方法は各専門店HPをご確認ください。

『諏訪ななか1st写真集 7ct -Nanacarat-』
発売日:11月2日(金)
定価:本体3,200円+税
仕様:A4判 オールカラー96ページ
発行:主婦の友インフォス
※全国の書店、ネット書店、主婦の友インフォス オンラインショップ(https://st-infos.shop-pro.jp/)にてご購入いただけます。

©Shufunotomo Infos Co.,Ltd. 2018

雑誌・本・出版物芸能