会社概要

ジュリア・オージェ 新商品『エミュウ プリム』2022年11月30日(水)発売

スタイルアレンジも髪色も楽しめるショートスタイルのオールウィッグ

株式会社アートネイチャー

毛髪に関する総合サービスを提供する株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、レディース既製品ウィッグブランド「ジュリア・オージェ」で展開するハイクオリティで、スタイリッシュなスタイルが人気の「エミュウ」シリーズから、ショートスタイルのオールウィッグ『エミュウ プリム』を2022年11月30日(水)より、全国の「ジュリア・オージェ」ショップで販売開始いたします。

『エミュウ プリム』は、オールハンドメイド植毛により、軽やかなつけ心地と、髪が根元からふわりと立ち上がり、自毛のような立体的なスタイルをお楽しみいただけます。また、自然なツヤと手触り、耐熱性にもこだわったジュリア・オージェ オリジナル毛髪を使用することで、ヘアスタイルのキープ力もアップ。分け目を自在に変えられる幅広スキンで、スタイリングの幅も広がります。さらに髪色は、立体感を演出する3Dカラーなど5種類のカラーバリエーションをそろえ、髪色のおしゃれも楽しむことができます。
スタイルアレンジも髪色も楽しめる『エミュウ プリム』で、上品で大胆なイメージチェンジをお楽しみください。

• 商品特長
(1)自然なツヤと手触り
人毛と手触りの自然さや耐熱性にもこだわったジュリア・オージェ オリジナル毛髪をバランスよく配合し、自然なツヤと手触りを実現。ふわりと立ち上がる毛流れのキープ力もアップし、お気に入りのスタイルを楽しめます。

(2)自然なフロントスタイル

気になる生え際の境目が自然に肌になじむ「グラデーションフロント」を採用。生え際部分をフラットにすることで、顔まわりが小さく見えます。

(3)やさしい幅広スキン

ベースネットは新しいオリジナル縫製により、肌にやさしく、耐久性もアップ。また、幅広スキンを採用することで、思いのままに分け目の位置を変えられるため、スタイリングの幅が広がります。

(4)5つの人気カラーが彩りをプラス
髪色は人気のブラウン系のほか、ニュアンスのある3Dカラー、グレイヘアの5種類をご用意。スタイルはもちろん髪色のおしゃれもお楽しみいただけます。

• エミュウ プリム商品概要
■スタイル:ショートスタイル
■カラー:全5色(DE4、DE6、DE6/AF50、DE6/AF51、DE6/W3)
■価格:297,000円~319,000円(税込)

• わくわく!ウィンターキャンペーン実施中
キャンペーン期間:2022年11月30日(水)~2023年1月9日(月・祝)
実施店舗:全国の「ジュリア・オージェ」ショップ

※イメージ※イメージ

<キャンペーン特典1>
■ウィッグご購入いただいた方の中から、抽選で50名様に全国の厳選した食材を楽しめる「グルメカタログギフト」プレゼント
※当選の場合、賞品は店舗にて進呈いたします。

<キャンペーン特典2>
■ウィッグをご試着の方に記念品(卓上カレンダー)をプレゼント※数に限りがあります。なくなり次第終了となります。

• ジュリア・オージェ

レディースアートネイチャーのオーダーメイド品質のウィッグをお手軽に楽しめ、おしゃれの幅を広げる既製品ウィッグブランドです。ピンでとめないタイプのウィッグや自然でスタイリッシュなヘアスタイルを楽しむことができる『レフィア』シリーズ、和紙※から生まれたウィッグ『さらら』、簡単にイメージチェンジができるオールウィッグ『J.all』など、豊富なラインアップを取り揃えています。
※当社が使用している和紙とは長繊維の原料を国内抄紙したものを指します。

◎ジュリア・オージェ 専用フリーダイヤル
0120-355-722
ジュリア・オージェ公式サイト:https://www.julliaolger.jp/

メディアユーザー新規登録無料