株式会社ディスコ(本社:東京都文京区、代表取締役社長:新留正朗)は、3月1日(木)にハービスホール(大阪市北区)にて大学生・大学院生を対象としたイベント「キャリタス就活フォーラム」を開催いたします。

イベント詳細:https://job.career-tasu.jp/2019/event/
※3月1日公開予定

▼キャリタス就活フォーラム 大阪会場
日時:3月1日(木) 11:00~17:00※入退場自由
会場:ハービスホール(大阪市北区梅田2-5-25 ハービスOSAKA B2F)
出展予定企業数:26社

ブース出展企業一覧(順不同)

アージュ(4℃ホールディングスグループ)、アチハ、アンダーツリー<KICONA>、EH、イオンイーハート、伊予銀行、川商フーズ(JFE商事グループ)、近畿日本鉄道、K-BIT、晃商、コスメック、三共開発、積水マテリアルソリューションズ、中央発條、寺崎電気産業、東芝ライフスタイル、ネクステージ、延田エンタープライズ、ビヨンド、社会福祉法人伏見にちりん福祉会、メガネトップ(眼鏡市場・ALOOK)、リック、社会福祉法人和悦会、ディスコ 他

キャリタス就活フォーラム 3月の開催予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DISCO >
  3. いよいよ就職活動スタート! 3/1(木)「キャリタス就活フォーラム(大阪会場)」 ハービスホールにて開催