『まるくじ』にて『KING OF PRISM -プリズムショー☆ベストテン-』限定グッズの販売を開始!

株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島義成)の子会社、株式会社ティームエンタテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島義成 以下:ティームエンタテインメント)は、インターネットで購入できる抽選くじサービス『まるくじ』にて、7月15日(木)18:00より「KING OF PRISM -プリズムショー☆ベストテン-」のくじ販売を開始しましたことをお知らせいたします。
  • まるくじ『KING OF PRISM -プリズムショー☆ベストテン-』概要

『KING OF PRISM -プリズムショー☆ベストテン-』は、累計110万人を動員した大ヒット劇場シリーズ「KING OF PRISM」のプリズムショーをランキング形式で振り返る劇場版作品。全29曲の中から珠玉の10曲をファン投票によって選抜。プリズムスタァたちによる豪華絢爛で心躍るプリズムショーを堪能できる、圧巻のパフォーマンスと3種類のルート分岐を収録した映像作品です。
今回、新たに描き下ろしたイラストを使って、まるくじでしか手に入らない限定商品をご用意いたしました。
本くじの限定商品として、「金箔サイン入りアクリルボード(全1種)」や「5th Anniversary 布ポスター(全13種)」、「5th Anniverasary アクリルスタンド(全13種)」、「お揃いプリズムスタァチャーム(全13種)」、「5th Anniversary 缶バッジ(全13種)」、「封筒入りメッセージカード&タロット風カードセット」など多数取り揃えております。『KING OF PRISM プリズムショー☆ベストテン』の豪華グッズをお見逃しなく!

• まるくじ『KING OF PRISM -プリズムショー☆ベストテン-』各賞紹介

販売期間:2021年7月15日(木)18:00~2021年8月31日(火)17:59  価格:715円(税込)

• まるくじ概要

『まるくじ』はインターネットで購入できるハズレなしの抽選くじサービスです。各アイテムがすべて受注生産なので売り切れの心配はありません。(※)
インターネットで購入できるため、地域や時間を選ばず購入可能で商品はすべて自宅にお届けいたします!対応決済方法は「各種クレジットカード」「ドコモ払い」「ソフトバンクまとめて支払い、auかんたん決済」「プリペイド決済(Vプリカ、Vプリカギフト)」に対応。
※一部商品にて数量限定が設定されている場合がございます。

まるくじ公式URL:https://marukuji.jp/

※当資料に記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標です。
※仕様・利用料は予告なしに変更することがあります。掲載画面は実際の表示と異なる場合があります。