【ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ】「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」 3月6日~5月7日まで開催
充実のメニューは約80種!春はごちそう三昧
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・オフィシャルホテル『ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ』(所在地:大阪市此花区、総支配人:三國 浩紀)は、2019年3月6日(水)~5月7日(火)まで、レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」にてディナービュッフェ「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」を開催します。
炒める、揚げる、蒸す、煮るなどの多彩な技法で豊かな味が楽しめる中華料理と、ホテルで焼き上げ、牛肉のうま味をとじ込めたローストビーフを使った料理の数々、春爛漫のさくらと苺のスイーツなど、ごちそう三昧で春をお過ごしください。
1.「ヴィータの中華とローストビーフフェア~さくらと苺のスイーツ~」フェア概要
ゴールデンウイークを含む春のレストランフェアとして開催します。約80種のバリエーション豊かなビュッフェメニューは、三世代で楽しんでいただけます。
【開催期間】2019 年3月6日(水)~2019年5月7日(火)
【時間・料金】17:30~21:30(最終入店21:00)<90分制>
大人4,000円、お子さま(小学生)2,400円、
幼児(4 歳以上の未就学児)1,200円(税・サ込み)
【提 供 場 所】ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア(3階)
【予 約 方 法】レストラン電話0120-52-8282(9:30~20:00 フリーダイヤル)
ホテル公式ウェブサイト https://www.u-vita.co.jp
【メニュー例】 料理・スイーツ 約80種類、ソフトドリンク 約25種類
ローストビーフ
ローストビーフバーガー
<料理>
海老チリ、黒酢酢豚、麻婆豆腐、春色の飲茶3種(サクラ焼売・錦糸焼売・ヒスイ餃子)、オムかた焼きそば、酸辣湯麺、油淋鶏、レタス入りチャーハン、棒棒鶏、土豆絲、トマト スライスの中華葱ソースがけ、中華ピクルス、中華風豆腐、春雨サラダ、揚げワンタンとザーサイのサラダ、ローストビーフと筍の麻婆風ピッツァ、冷製ローストビーフ中華ソース、ローストビーフのチンジャオロース風、ローストビーフ寿司 など
<キッズコーナー>
キッズカレー、鶏のから揚げ、海老フライ、フライドポテト、ナポリタン、ゼリー など
<スイーツ>
<ソフトドリンク>
コカ・コーラ、カルピス、アップルジュース、
コーヒー、紅茶 など
※写真はイメージです。※メニューは予告なく変更する場合があります。
2.レストラン「ヴィータ ダイニング ソリス グラーティア」について
階数: 3 階
席数: 367 席(一般エリア 267 席、団体エリア 100 席)
営業時間: 朝食6:30~10:30(最終入店10:00) 夕食17:30~21:30(最終入店21:00)
3.施設概要
ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、“太陽や自然の恩恵を大いに受けた、活気あふれる場所”をコンセプトにし、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの7棟目のオフィシャルホテルとして2018 年7月に開業しました。特別なステイを叶える14 種類のゲストルーム、季節ごとの多彩なメニューが楽しめるブッフェレストランを備え、心のこもったおもてなしで、旅のもう一つの思い出づくりをお手伝いします。
TM & (C) Universal Studios. All rights reserved. CR19-0033
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像